Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2009
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
Poder: 16
tebre Va por buen camino
Consulta SQL Contar registros

hola amigos estoy tratando de hacer un consulta para sacar uno reportes..pero nada mas no veo por donde
la consulta es saber cuantas solicitudes han realizado cada direccion abajo les dejo la estructuras de mis tablas....espero me puedan ayudar......gracias de antemano
trataba de hacerlo contando las veces que se repiten las claves de la direccion en la tabla solicitudes pero nada mas no me funciona mi consulta y ya agotado mis conocimientos recurro al foro...... de antemano gracias

DIRECCION
**************************************************
clavedireccion***nombredireccion***localidad***
100-------------XXXXXXXXXXXXXXX----XXXXXXXX----
200-------------WWWWWWWWWWWWWWW----WWWWWWWW----
****************************************************



SOLICITUDES
***************************************************************
folioSolicitud*****ClaveDireccion******autorizado*****cancelada**** ---- -----10----------------100---------------False----------False
---- 20----------------200---------------False----------False
---- 30----------------200---------------True-----------False
---- 40----------------100---------------true-----------False
---- 50----------------200---------------True-----------False
***************************************************************
__________________
By tebre
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Código SQL [-]
Select Count(FolioSolicitud)
From Solicitudes
Group By ClaveDireccion
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2009
Avatar de Kipow
Kipow Kipow is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Guatemala
Posts: 329
Poder: 18
Kipow Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
Select ClaveDireccion, Count(FolioSolicitud)
From Solicitudes
Group By ClaveDireccion
Segun veo te falto el campo ClaveDireccion en el select
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-03-2009
Roberto30 Roberto30 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 2
Poder: 0
Roberto30 Va por buen camino
Te escrio el código en C++ Builder, pero sólo tienes que hacer los cambio:

Select ClaveDireccion, Count(FolioSolicitud) AS x From Solicitudes Group By ClaveDireccion

Si lo has escrito así podrías utilizar de los resultados así:
EJ:

Edit1->Text=AnsiString(Query1->FieldByName("x")->AsInteger);

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-03-2009
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
Poder: 16
tebre Va por buen camino
solucionado

gracias a todos por responder....son de mucha ayuda
__________________
By tebre
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Contar registros de una tabla sandra mendoza Conexión con bases de datos 4 14-10-2008 00:08:38
Contar registros en una columna dtomeysoto SQL 5 18-04-2008 21:32:52
¿como contar los registros en un DBLookupListBox? Nelly Varios 3 24-09-2007 19:20:30
Contar registros de un MailMerge Elenita Servers 0 31-10-2006 10:47:31
Contar Registros Roilo SQL 10 18-07-2006 21:20:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:06:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi