Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up Problemas al guardar area cliente de mi ventana

Hola foro como andan espero y bien por que yo aquí rompiéndome el coco un rato jeje bueno vamos al grano.
Lo que pasa es que trato de guardar en una imagen ya sea .jpg o .bmp el área cliente de mi aplicación bueno hasta ahí todo bien, lo hago de la siguiente forma:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.GuardarImagen1Click(Sender: TObject);
begin
  Bitmap := TBitmap.Create;
  jpeg   := TJPEGImage.Create;

        //capturo la imagen de mi form
        Bitmap.Width := ClientWidth;
        Bitmap.Height := ClientHeight;
        Bitmap.Canvas.CopyRect(ClientRect, Canvas, ClientRect);


       if SaveDialog1.Execute then
       begin
              try
                      //si el formato escogido es jpg
                      if SaveDialog1.FilterIndex =1 then begin
                        jpeg.Assign(Bitmap);
                        jpeg.CompressionQuality:=90; //25% de calidad
                        jpeg.Compress;
                        //guardamos la imagen en formato jpg
                        jpeg.SaveToFile(SaveDialog1.FileName+'.jpg');
                      end;

                      if SaveDialog1.FilterIndex =2 then begin
                       // si el formato escogido es bmp
                        Bitmap.SaveToFile(SaveDialog1.FileName+'.bmp');
                      end;
              finally
                jpeg.Free;
                Bitmap.Free;
              end;
       end;
end;


Con el código anterior la guarda bien miren la siguiente imagen;

http://img.tomatone.net/big/paramore.jpeg

El problema esta que hay veces no siempre que la imagen sale comida en uno de sus extremos miren la imagen siguiente:

http://img.tomatone.net/big/patamore2.jpeg

Pero yo creo que es por que en ese lugar tengo un MainMenu, por donde le doy la opción al usuario para guardar la imagen miren la siguiente imagen:

http://img.tomatone.net/big/paramore3.JPG

Entonces mi pregunta es como hago para que no me salga comida la imagen sin necesidad de quitar el MainMenu o hay otra forma de capturar el área cliente espero sus respuestas gracias de antemano Gulder salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Antes de tomar el área, haz esto:

Form1.Update;
Application.ProcessMessages;

Eso forzará a dibujar de nuevo la pantalla antes de tomar la instantánea.

Por cierto, me gusta tu programa, ¿es gratis? ¿reproduce los albumes?

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up

Hombre Lepe gracias por tu colaboracion, probare lo que me dices y disculpa la demora me vencio el sueño, a lo referente al programa de que si es gratis hombre si y reproduce el albunes tadavia no pero tengo las ganas de que lo reprodusca salu2 Gulder
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up

gracias lepe si funciono eres grande papa salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con la ventana de usuario elpacua Conexión con bases de datos 3 15-02-2008 23:04:35
Elegir "No" automaticamente en la ventana de Guardar cambios de Excel Neftali [Germán.Estévez] Varios 4 21-06-2006 00:35:06
Cliente Opc, guardar datos y hacer graficas freddylopez Varios 0 03-01-2006 20:30:37
¿Como cambiar el area Cliente de un component? SyncMaster OOP 3 09-02-2005 18:48:40
Problemas al guardar la posicion de una ventana en el registro neon Varios 1 21-10-2004 11:01:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:48:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi