Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2007
CFPA86 CFPA86 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Medellin (Colombia)
Posts: 119
Poder: 21
CFPA86 Va por buen camino
ProgressBar en StatusBar

hola amigas y amigas del foro, quisiera que en un panel de un StatusBar pudiera colocar por codigo un ProgressBar, Com lo hago?
Gracias de antemano al que me pudiera colaborar.
__________________
Siempre hay un primer momento para todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-02-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
En el evento OnDrawPanel del TStatusBar pon algo como esto:
Código Delphi [-]
procedure TForm2.StatusBar1DrawPanel(StatusBar: TStatusBar; Panel: TStatusPanel;
  const Rect: TRect);
var
  i: integer;
  R: TRect;
begin
  // Aqui coloca el nuemro del panel que se va a comportar como ProgressBar
  // yo voy a usar el 0
  if StatusBar.Panels[0] = Panel then
    if TryStrToInt(Panel.Text,i) then
    begin
      StatusBar.Canvas.FillRect(Rect);
      R:= Rect;
      StatusBar.Canvas.Brush.Color:= clNavy;
      R.Right:= R.Left + (((R.Right - R.Left)*i) div 100);
      StatusBar.Canvas.FillRect(R);
    end;
end;

En la propiedad Style del panel coloca psOwnerDraw. Ahora ya solo tienes que escribir en la propiedad Text del panel un numero del 1 al 100, y la barra de se dibujara. Es decir, para poner 50 en la barra:
Código Delphi [-]
   StatusBar1.Panels[0].Text:= '50';
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-02-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
cachis en to ....

Me cachis .... mientras que lo buscaba se me ha adelantado

por si te sigue valiendo ...

http://delphi.about.com/library/weekly/aa030805a.htm

ta lue
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ProgressBar Con dos Formularios mcarazas Varios 2 23-06-2006 04:18:32
Statusbar con colores JULIPO Varios 4 04-06-2006 00:22:05
StatusBar de dos lineas melon OOP 8 14-01-2006 14:15:31
XPManifest y Statusbar arj2000 Varios 1 29-07-2005 01:25:57
Progressbar mminorm Varios 1 29-05-2005 07:19:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:32:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi