Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cortar decimales

buenas compañeros , tengo el siguiente problema al postear un registro en una tabla , el problema es al tratarlo con una multiplicaion o division al hacer esto siempre me queda una colilla en el campo es decir una cantidad grade de decimales y para mayor orden me gustaria saver como postearlo sin tantos decimales ya que me afecta al volver a multiplicarlos ,,,,

http://s1.subirimagenes.com/imagenes...1DECIMALES.jpg
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Creo que la función "FormatFloat()" puede ayudarte.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Yo en estos casos uso:
roundTo(total, -2)

Búscala en la ayuda de Delphi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
Poder: 18
juanlaplata Va por buen camino
Código Delphi [-]
function CurrToStrF(Value: Currency; Format: TFloatFormat; Digits: Integer): string;

Description:
CurrToStrF converts the Currency value given by Value to its string representation using the indicated float format convention. A call to CurrToStrF corresponds to a call to FloatToStrF with an implied precision of 19 digits.

Fuente Ayuda de Delphi
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-12-2007
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
si el tipo de campo fuera decimal con 2 decimales tendrias menos problemas lugo cuando hagas operaciones con ellos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar/Cortar/Pegar supermilloriver OOP 1 01-04-2007 09:59:37
Cortar, Copiar Delphi3 Iskariote0087 Varios 2 27-06-2006 17:41:50
Cortar y copiar archivos... [Gunman] API de Windows 0 08-04-2006 18:21:38
cortar cadena Supermagayin Varios 2 07-03-2005 22:04:41
Cortar Decimales PaLaSaca Varios 1 27-04-2004 02:01:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:28:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi