Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2003
Ricsato Ricsato is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mexicali, Mexico
Posts: 72
Poder: 21
Ricsato Va por buen camino
Como mi instalar mi sistema en Delphi en otros equipos?

Hola a todos.

Me gustaria que alguien me explicara como puedo hacerle para instalar mi sistema hecho el delphi, en otras computadoras, este sistema si corre en el equipo donde lo hice, pero a la hora de copiarlo en otros equipos me muestra el siguiente error:

Exception EDBEngine error in module Transportes.exe at 00090572. An error ocurred while attempting to initialize the Borland Databse Engine (error $2109).

Lo estoy copiando en el mismo directorio donde lo compile, en el mismo estan sus bases datos, en fin, no me explico que pueda ser.

Alguien me comento por ahi, que para poder hacer esto, existe una propiedad en delphi para crear un sistema que instale mi aplicacion correctamente, que la verdad desconozco.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Debes instalar el BDE en cada máquina que utilice tu sistema. Con InstallSheild Express (incluído con Delphi) puedes hacer un programa de instalación que incluya el BDE.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-10-2003
Avatar de sitrico
[sitrico] sitrico is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 295
Poder: 22
sitrico Va por buen camino
También puedes usar el InnoSetup Compiler que trabaja con scripts de instalación y tiene muchos accesorios (mensajes en español, imagenes personalizadas, asistentes etc.) visita http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

PD en FAQ estan la instrucciones para instalar el BDE
__________________
Sitrico
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:30:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi