Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2008
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
Imagenes con Quickreport

Saludos,

Tengo un problemilla a ver si alguien sabe la solución, y es que tengo unos albaranes en un quickreport y claro tengo un logotipo allí bien majo.

El logotipo es una imagen es decir el componente QRImage, Y A VECES no se porque a la hora de imprimir el logotipo no se imprime. Esto pasa 1 de cada 50 impresiones.

A ver si alguien lo sabe.

Grácias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola vivamotos,
Por lo que he leído en otros hilos se trata de un bug que no ha podido ser eliminado. Al menos asi parece ser. Desconozco si habrá versiones de QR que hayan eliminado ese defecto. Como por el momento no tuve que liarme con impresiones de informes no he probado QR o algún otro.

Lamento no poder brindarte un solución. Podrías optar por usar otro sistema de reportes.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿que versión de Quickreports estás utilizando?
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-02-2008
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
Quickreport 3.0

Utilizo la versión Quickreport 3.0
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Dediqué uno minutos a hacer una búsqueda entre los hilos y tal parece que la solucion al problema es actualizar a la versión 4.07, aunque algunos mencionan que el defecto se elimina si las imagenes se convierten a BMP. Y por un tercer lado dicen que con incluir en la uses JPEG basta.

En pocas, hay unos cuantos hilos en donde proponen distintas soluciones:
1. Actualizar a la versión 4.07
2. Convertirlas a BMP
3. Incluir en uses la unidad JPEG.

Disculpen pero ahora yo tengo la duda ¿Cúal es la solución correcta? Aparte de optar por otro sistema de reporte

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]

Última edición por Delphius fecha: 13-02-2008 a las 15:59:29. Razón: algunas correcciones
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Pues amigo Delphius, te diré que yo tengo la versión 4.07 y nunca he tenido ese problema.
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-02-2008
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
Actualización a la 4.07

La versión 4.07 es gratuita?, es decir, se puede descargar e instalar sin pago?

Si es asi pasadme un link que solamente encuentro pagando :P
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-02-2008
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
3. Incluir en uses la unidad JPEG.

Queria saber que significa esta última solución que me haveis dado:

3. Incluir en uses la unidad JPEG.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
No, la 4.07 es de pago...

incluir en el uses la unidad JPEG, se refiere a incluir en el uses la unidad JPEG...









Es decir, todos tus programas, en la parte de arriba del código, tienen una cláusual que se llama "Uses", generalmente esta palabra esta con negritas. Después de la palabra "uses", vienen muchas otras palabras, que se conocen como unidades. Dentro de estas unidades, encuentras más código, funciones, procedimientos, definiciones, etc, etc. Lo que tendrías que hacer, es agregar la palabra JPEG (que es como se llama la unidad) a la lista de palabras que ya tienes.
__________________

Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-02-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Tambien tengo ese problema y es con imágenes bmp guardadas en la base de datos, uso un qrDBimage. (version 3.x.x de qr, la que viene con D6).

Solución que he tomado : migrar a ReportMan.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-02-2008
jorge82 jorge82 is offline
Baneado
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Posts: 75
Poder: 19
jorge82 Va por buen camino
Antes de pasarme a FastReport tuve ese mismo problema, y la solución que tome fue cargar la imagen en tiempo de ejecución, y asi me funcionó.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
VCL con imágenes Cecil Gráficos 4 03-06-2007 17:23:29
Imagenes mahlon Varios 8 26-08-2006 14:58:53
Imagenes Tif Lino Oracle 3 27-06-2006 03:06:42
Imagenes JPG PTW Gráficos 1 08-04-2004 21:18:20
Imagenes Aztaroth C++ Builder 1 03-04-2004 02:38:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:26:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi