Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-09-2010
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
Ocultar Barra de Tareas en Windows 7

Hola amigos, ultimamente me eh estado migrando a las tecnologias mas recientes en cuanto software, incluyendo windows 7 y delphi 2010, me esta costando un poquito de trabajo pero ahi voy, de momento traigo una consulta a ver si pueden echarme la mano.

Quiero que mi aplicacion oculte la barra de tareas del windows seven, en xp si lo eh logrado, pero no asi en w7 pues en este s.o. solo oculta la barra pero no la bolita, o lo que podria ser el boton inicio, alquien sabe como lograrlo?

Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
   ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil),SW_HIDE);
   //para ocultar barra de tareas

end;

procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
    ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil),SW_RESTORE);
        //para Mostrar barra de tareas
end;

este es el codigo que uso en xp y si funciona, pero como lo comento, en w7 no funciona del todo, a ver si alguno se a topado con esto mismo y puede echarme la mano para tambien ocultar el boton de inicio o la bolita como le llamo yo

de ante mano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-09-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
y, ¿cómo para qué quieres ocultar la barra? Digo, porque si lo que buscas es que tu aplicación ocupe toda la pantalla, basta que le quites el borde y la inicies maximizada. Windows la reconocerá como aplicación de pantalla completa y ocultará él mismo la barra con todo y botón.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-09-2010
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
Hola, roman, Justo lo que necesitaba, con tu ayuda resuelvo mi problema, pues precisamente para eso lo queria, pero aun me queda la duda de como se podria hacer eso, como simple curiosidad.

Gracias roman.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-12-2010
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 19
JerS Va por buen camino
Me gustaría saber si se puede Actualizar dicha barra! ya que me quedan como un rastro de los iconos de las aplicaciones cerradas. intente ocultándola y volviéndola a mostrar pero no funciona! Solo se eliminan los iconos cuando paso el puntero del mouse sobre dichos iconos
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ocultar mi aplicacion de la barra de tareas en XP! JuanErasmo API de Windows 4 18-04-2006 02:45:11
Ocultar la barra de tareas durante la exe de la aplicación Cabanyaler OOP 7 05-04-2006 18:17:56
Ocultar tu aplicación de la barra de tareas DarkByte API de Windows 4 13-09-2003 17:11:32
ocultar aplicacion en la barra de tareas jlcasih API de Windows 5 11-09-2003 21:05:54
Ocultar tu aplicación de la barra de tareas DarkByte Varios 6 09-09-2003 12:18:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:16:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi