Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 419
Poder: 14
cmfab Va por buen camino
Boton en barra de tareas de Windows

Hola a todos, quisiera preguntar si es posible que al ejecutar cierta accion de una aplicación, por ejemplo al lanzar la vista previa de un reporte se pordría representar dicha acción en la barra de tareas de Windows como una tarea mas y eliminarla al terminar su ejecución

Mil gracias por sus atenciones
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Cita:
quisiera preguntar si es posible que al ejecutar cierta accion de una aplicación, por ejemplo al lanzar la vista previa de un reporte se pordría representar dicha acción en la barra de tareas de Windows como una tarea mas y eliminarla al terminar su ejecución
Si el reporte esta contenido en un form podrías redefinir el procedimiento CreateParams:
Código Delphi [-]
...
type
  TForm2 = class(TForm)
    QuickRep1: TQuickRep;
    ...
  private
    procedure CreateParams(var Params: TCreateParams);override;
  public
  end;

var
  Form2: TForm2;

implementation

procedure TForm2.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
  inherited CreateParams(Params);
  Params.ExStyle := Params.ExStyle or WS_EX_APPWINDOW;
end;
...
Eso si no interpreté mál lo que estas buscando...

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-11-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 419
Poder: 14
cmfab Va por buen camino
Muchas gracias por la respuesta, pero ese procedimiento desde que evento del form se llama ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

No es necesário que lo llames, es llamado automáticamente por el método CreateWnd para inicializar los parámetros enviados a CreateWindowHandle.
Sólo declara la cabecera del procedimiento tal como está, presiona Ctrl+Shift+C y copia el código interno al procedimiento en el esqueleto de procedimiento que generó Delphi. (o copia y pega desde el mensaje)

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-11-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 419
Poder: 14
cmfab Va por buen camino
Si, funciono OK, Gracias es que me habia anticipado y habia puesto la pregunta antes de probarlo. Gracias una vez mas
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Altura de la barra de tareas de windows amuntsempre Varios 2 09-09-2011 13:35:24
Ocultar Barra de Tareas en Windows 7 ctrl_attack Windows 3 11-12-2010 23:20:46
Hints en la barra de tareas de windows nucleox API de Windows 1 01-12-2010 07:57:58
Reemplazar la barra de tareas de Windows kakesoft API de Windows 0 31-01-2009 01:27:47
hacer parpader boton de la barra de tareas halcon_rojo Varios 3 13-04-2006 00:45:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:50:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi