Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2901  
Antiguo 02-07-2018
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Al parecer implemente los cambios básicos, y todo va perfecto, pero, ¿hay algo mas aparte de eso que se me pasara y me pueda afectar?

Cita:
- Se renombran estas etiquetas en la nueva versión: 

<PeriodoImpositivo> se renombra a <PeriodoLiquidacion>  
<EmitidaPorTerceros> se renombra a <EmitidaPorTercerosODestinatario> 
<ImporteTransmisionSujetoAIVA> se renombra a <ImporteTransmisionInmueblesSujetoAIVA> 
- En el libro de emitidas de la nueva versión, dentro del bloque <TipoDesglose> se añade la etiqueta <DetalleExenta> para permitir el desglose del importe exento en función de las distintas causas de exención que pasan a ser compatibles.

** El campo que se necesitaba hace 1 año "referencia externa"
PD: Me siento raro siendo el único en PHP(Laravel) aquí
Responder Con Cita
  #2902  
Antiguo 02-07-2018
paquimd paquimd is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 15
Poder: 0
paquimd Va por buen camino
url Definitivas

Hola. Llevo un rato buscando las WSDL de la versión de producción de la 1.1. y no las encuentro por ninguna parte. ¿Alguien las ha visto?


Gracias
Responder Con Cita
  #2903  
Antiguo 02-07-2018
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por paquimd Ver Mensaje
Hola. Llevo un rato buscando las WSDL de la versión de producción de la 1.1. y no las encuentro por ninguna parte. ¿Alguien las ha visto?


Gracias
Los WSDL de la versión 1.1 utilizan los mismos namespace y URLs que la versión 1.0. Pero se referencia a los nuevos esquemas XSD de la 1.1, ya que la etiqueta <squemaLocation> está "apuntando" a los esquemas XSD de la 1.1.

Puede comprobarlo importando por ejemplo el nuevo WSDL de la URL: https://www2.agenciatributaria.gob.e...tEmitidas.wsdl y ver que genera los XML de la versión 1.1. correctamente.
Responder Con Cita
  #2904  
Antiguo 02-07-2018
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Error al intentar rellenar Detalle Exenta de Emitidas

Buenos días, cuando intento rellenar la parte exenta del detalle de una factura emitida, me crea un objeto null que causa exception en mi código.

La causaExención la creo de la siguiente forma:

tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta = new DetalleExentaType[1];
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion = ((CausaExencionType)(numTipo));

Pero al intentar asignarle un valor me lanza error:
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion = 'tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion' inició una excepción de tipo 'System.NullReferenceException'

Esto con la versión anterior (1.0) del SII no me daba problemas, a alguien más le pasa? Cómo debemos crear el objeto para adjuntar una causa de exención?
Responder Con Cita
  #2905  
Antiguo 02-07-2018
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
Buenos días, cuando intento rellenar la parte exenta del detalle de una factura emitida, me crea un objeto null que causa exception en mi código.

La causaExención la creo de la siguiente forma:

tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta = new DetalleExentaType[1];
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion = ((CausaExencionType)(numTipo));

Pero al intentar asignarle un valor me lanza error:
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion = 'tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion' inició una excepción de tipo 'System.NullReferenceException'

Esto con la versión anterior (1.0) del SII no me daba problemas, a alguien más le pasa? Cómo debemos crear el objeto para adjuntar una causa de exención?
Es uno de los 4 puntos de cambio basicos

Código:
<sii:TipoDesglose>
 <sii:DesgloseFactura>
 <sii:Sujeta>
 <sii:Exenta>
 <sii:DetalleExenta>
 <sii:CausaExencion>E2</sii:CausaExencion>
 <sii:BaseImponible>22.07</sii:BaseImponible>
 </sii:DetalleExenta>
 </sii:Exenta>
 </sii:Sujeta>
 </sii:DesgloseFactura>
 </sii:TipoDesglose>
Cita:
- En el libro de emitidas de la nueva versión, dentro del bloque <TipoDesglose> se añade la etiqueta <DetalleExenta> para permitir el desglose del importe exento en función de las distintas causas de exención que pasan a ser compatibles.
Responder Con Cita
  #2906  
Antiguo 02-07-2018
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Es uno de los 4 puntos de cambio basicos

Código:
<sii:TipoDesglose>
 <sii:DesgloseFactura>
 <sii:Sujeta>
 <sii:Exenta>
 <sii:DetalleExenta>
 <sii:CausaExencion>E2</sii:CausaExencion>
 <sii:BaseImponible>22.07</sii:BaseImponible>
 </sii:DetalleExenta>
 </sii:Exenta>
 </sii:Sujeta>
 </sii:DesgloseFactura>
 </sii:TipoDesglose>
Pero lo que no entiendo es que yo ya estoy declarando la parte exenta como tipo DetalleExenta, por lo que no entiendo que al crear el objeto de tipo:

tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta = new DetalleExentaType[1];

CausaExencion me devuelva null.

Os incluyo más líneas del proyecto:
TipoConDesgloseType tipoConDesglose = new TipoConDesgloseType();

tipoConDesglose.Entrega = new TipoSinDesgloseType();

tipoConDesglose.Entrega.Sujeta = new SujetaType();

if ((campos[54] != null && !campos[54].Equals(String.Empty)) || !campos[55].Equals(String.Empty))
{
if (!campos[54].Equals(String.Empty))
{
for (int numTipo = 0; numTipo < 6; numTipo++)
{
if (campos[54].Equals(((CausaExencionType)(numTipo)).ToString()))
{
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta = new DetalleExentaType[1];
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion = ((CausaExencionType)(numTipo));
break;
}
}
}
}
Responder Con Cita
  #2907  
Antiguo 02-07-2018
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
Pero lo que no entiendo es que yo ya estoy declarando la parte exenta como tipo DetalleExenta, por lo que no entiendo que al crear el objeto de tipo:

tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta = new DetalleExentaType[1];

CausaExencion me devuelva null.

Os incluyo más líneas del proyecto:
TipoConDesgloseType tipoConDesglose = new TipoConDesgloseType();

tipoConDesglose.Entrega = new TipoSinDesgloseType();

tipoConDesglose.Entrega.Sujeta = new SujetaType();

if ((campos[54] != null && !campos[54].Equals(String.Empty)) || !campos[55].Equals(String.Empty))
{
if (!campos[54].Equals(String.Empty))
{
for (int numTipo = 0; numTipo < 6; numTipo++)
{
if (campos[54].Equals(((CausaExencionType)(numTipo)).ToString()))
{
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta = new DetalleExentaType[1];
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0].CausaExencion = ((CausaExencionType)(numTipo));
break;
}
}
}
}
Ya he visto el problema, gracias por la ayuda, faltaba esta línea:
tipoConDesglose.Entrega.Sujeta.Exenta[0] = new DetalleExentaType();
Responder Con Cita
  #2908  
Antiguo 02-07-2018
Sumsuna Sumsuna is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 4
Poder: 0
Sumsuna Va por buen camino
Problema con PeriodoLiquidacion

Buenas a todos,
Con la nueva version 1.1 tengo un problema con la nueva etiqueta PeriodoLiquidacion ya que aunque le programa me compila bien justo cuando llega a esta línea me da una excepción y no continua


ARegistroLRFacturasEmitidas[0].PeriodoLiquidacion.Ejercicio:=edtYear.Text;

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2909  
Antiguo 02-07-2018
Sumsuna Sumsuna is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 4
Poder: 0
Sumsuna Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sumsuna Ver Mensaje
Buenas a todos,
Con la nueva version 1.1 tengo un problema con la nueva etiqueta PeriodoLiquidacion ya que aunque le programa me compila bien justo cuando llega a esta línea me da una excepción y no continua


ARegistroLRFacturasEmitidas[0].PeriodoLiquidacion.Ejercicio:=edtYear.Text;

Gracias de antemano
Me respondo a mi misma, tenía que crear primero con esto ya me va bien

ALRFiltroEmitidasType.PeriodoLiquidacion:=PeriodoLiquidacion11.Create;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].PeriodoLiquidacion.Ejercicio:=edtYear.Text;
Responder Con Cita
  #2910  
Antiguo 03-07-2018
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
desglose facturas emitidas exentas

Buenos días, alguién seria tan amable de colgar un ejemplo Delphi de como informar el detalle de facturas emitidas exentas con la versión 1.1, con la 1.0 yo tenia lo siguiente:

// vLREmitidas[vIdx].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta := Exenta2.Create;
// vLREmitidas[vIdx].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta.CausaExencion := GetCausaExencion;
// vLREmitidas[vIdx].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta.BaseImponible := ReplaceStr(FloatToStr(vImpBase), ',', '.');

no consigo hacerlo con la 1.1, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2911  
Antiguo 03-07-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Buenos días, alguién seria tan amable de colgar un ejemplo Delphi de como informar el detalle de facturas emitidas exentas con la versión 1.1, con la 1.0 yo tenia lo siguiente:

// vLREmitidas[vIdx].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta := Exenta2.Create;
// vLREmitidas[vIdx].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta.CausaExencion := GetCausaExencion;
// vLREmitidas[vIdx].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta.BaseImponible := ReplaceStr(FloatToStr(vImpBase), ',', '.');

no consigo hacerlo con la 1.1, muchas gracias.

Yo lo hago de esta manera, a ver si esto te sirve...


Código Delphi [-]
              setLength(IVAS,1);                       // numeros de iVAs en factura
              IVAS[0]:=DetalleIVAEmitidaType.create;             // CREAR primer IVA
              IVAS[0].BaseImponible:='0';
              IVAS[0].TipoImpositivo:='0';
              IVAS[0].CuotaRepercutida:='0';
              IVAS[0].TipoRecargoEquivalencia:='';    // REQ %
              IVAS[0].CuotaRecargoEquivalencia:='';   // IMPORTE RECARGO
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion:=TipoConDesgloseType.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega:=TipoSinDesgloseType.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta:=SujetaType.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.NoExenta:=NoExenta2.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.NoExenta.TipoNoExenta:=TipoOperac  ionSujetaNoExentaType(1);
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA := IVAS;


La variable IVAS es un array del tipo DesgloseIva3


Saludos

Edito: Ahora la verdad es que estoy mirando y no me cuadra mucho que siendo exenta "cuele" con un tipo Sujeta.Noexenta....
__________________
Be water my friend.

Última edición por newtron fecha: 03-07-2018 a las 11:52:03.
Responder Con Cita
  #2912  
Antiguo 03-07-2018
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
¿A alguien más le está dando este mensaje ?

There was no endpoint listening at https://www1.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/...iiFactFRV1SOAP that could accept the message.

Sólo me funcionan las de pre-produccion (www7).
Responder Con Cita
  #2913  
Antiguo 03-07-2018
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Yo lo hago de esta manera, a ver si esto te sirve...


Código Delphi [-]
              setLength(IVAS,1);                       // numeros de iVAs en factura
              IVAS[0]:=DetalleIVAEmitidaType.create;             // CREAR primer IVA
              IVAS[0].BaseImponible:='0';
              IVAS[0].TipoImpositivo:='0';
              IVAS[0].CuotaRepercutida:='0';
              IVAS[0].TipoRecargoEquivalencia:='';    // REQ %
              IVAS[0].CuotaRecargoEquivalencia:='';   // IMPORTE RECARGO
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion:=TipoConDesgloseType.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega:=TipoSinDesgloseType.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta:=SujetaType.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.NoExenta:=NoExenta2.Create;
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.NoExenta.TipoNoExenta:=TipoOperac  ionSujetaNoExentaType(1);
              ARegistroLRFacturasEmitidas[N].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA := IVAS;


La variable IVAS es un array del tipo DesgloseIva3


Saludos

Edito: Ahora la verdad es que estoy mirando y no me cuadra mucho que siendo exenta "cuele" con un tipo Sujeta.Noexenta....
Hola Newtron, gracias por intentarlo pero lo que me das es para entregas y yo quiero para facturaexpedida.,tipodesglose.desglosefactura.sujeta.exenta

Hay un tipo detalleExentaType ue yo creo de la siguiente manera
setLength(vEXEN, 1);
vEXEN[0] := DetalleExentaType.Create;
vEXEN[0].CausaExencion := GetCausaExencion;
vEXEN[0].BaseImponible := ReplaceStr(FloatToStr(vImpBase), ',', '.');

pero después no consigo meter el array vEXEN dentro del facturaexpedida.,tipodesglose.desglosefactura.sujeta.exenta

pero gracias de todos modos y a ver si alguien me puede ayudar.
Responder Con Cita
  #2914  
Antiguo 03-07-2018
pmbcn pmbcn is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2018
Posts: 1
Poder: 0
pmbcn Va por buen camino
Cita:
Empezado por vicdeju Ver Mensaje
Buenos días PepCat,
Muchas gracias, con esto lo tengo solucionado.

Un saludo.
Hola a todos,
Tengo el mismo problema pero los Dua pongo datos del emisor 'nombre' y como NIF pongo Otro documento probatorio. Y luego en el encabezamiento los datos son de nuestra empresa.

Cómo solucionais este error?
Podría presentarse está importación con este error sin tener que subsanar?
Gracias a todos por vuestros comentarios!
Responder Con Cita
  #2915  
Antiguo 03-07-2018
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Hola Newtron, gracias por intentarlo pero lo que me das es para entregas y yo quiero para facturaexpedida.,tipodesglose.desglosefactura.sujeta.exenta

Hay un tipo detalleExentaType ue yo creo de la siguiente manera
setLength(vEXEN, 1);
vEXEN[0] := DetalleExentaType.Create;
vEXEN[0].CausaExencion := GetCausaExencion;
vEXEN[0].BaseImponible := ReplaceStr(FloatToStr(vImpBase), ',', '.');

pero después no consigo meter el array vEXEN dentro del facturaexpedida.,tipodesglose.desglosefactura.sujeta.exenta

pero gracias de todos modos y a ver si alguien me puede ayudar.

Hola
¿ has probado esto ?


ARegistroLRFacturasEmitidas[ncontfacturas].FacturaExpedida.TipoDesglose.desglosefactura.sujeta.Exenta:= vexen;


Yo acabo de adaptarlo y por lo menos el compilador no se queja...
Responder Con Cita
  #2916  
Antiguo 03-07-2018
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Hola
¿ has probado esto ?


ARegistroLRFacturasEmitidas[ncontfacturas].FacturaExpedida.TipoDesglose.desglosefactura.sujeta.Exenta:= vexen;


Yo acabo de adaptarlo y por lo menos el compilador no se queja...

Perdón, rectifico, no daba error de compilación pero si un bonito access violation..
Esta es la línea correcta:


ARegistroLRFacturasEmitidas[ncontfacturas].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.sujeta.Exenta := Exentas;


Saludos...
Responder Con Cita
  #2917  
Antiguo 03-07-2018
Sumsuna Sumsuna is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 4
Poder: 0
Sumsuna Va por buen camino
Buenas tardes,

Volviendo con las exentas yo el código que tengo ahora mismo (y que me falla) es esto

Primero defino las variables
vExenB: Exenta; //para operaciones de entrega de bienes
vExenP: Exenta2; //para servicios

Y luego hago

ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose:= TipoDesglose3.Create;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion:= TipoConDesgloseType.Create;

if (edtBien_o_Servicio.Text='B') then //bien
begin
setLength(vExenB, 1);
vExenB[0] := DetalleExentaType.Create;
if (edtTipoOperacion.Text='E2') then // exportacion, ceuta y melilla
vExenB[0].CausaExencion := CausaExencionType.E2;
if (edtTipoOperacion.Text='E5') then //intracomunitaria
vExenB[0].CausaExencion := CausaExencionType.E5;
vExenB[0].BaseImponible := edtImporteTotalFactura.Text;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.Exenta := vExenB;
end;

if (edtBien_o_Servicio.Text='S') then //servicios
begin
setLength(vExenP, 1);
vExenP[0] := DetalleExentaType.Create;
if (edtTipoOperacion.Text='E2') then // exportacion, ceuta y melilla
vExenP[0].CausaExencion := CausaExencionType.E2;
if (edtTipoOperacion.Text='E5') then //intracomunitaria
vExenP[0].CausaExencion := CausaExencionType.E5;
vExenP[0].BaseImponible := edtImporteTotalFactura.Text;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.PrestacionServicios.Sujeta.Exenta := vExenP;
end;

Y el problema es que me da una excepción a la hora de ejecutar cuando llego a la línea

ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.Exenta := vExenB;

¿Sabéis dónde fallo?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2918  
Antiguo 04-07-2018
pablog2k pablog2k is online now
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 84
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sumsuna Ver Mensaje
Buenas tardes,

Volviendo con las exentas yo el código que tengo ahora mismo (y que me falla) es esto

Primero defino las variables
vExenB: Exenta; //para operaciones de entrega de bienes
vExenP: Exenta2; //para servicios

Y luego hago

ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose:= TipoDesglose3.Create;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion:= TipoConDesgloseType.Create;

if (edtBien_o_Servicio.Text='B') then //bien
begin
setLength(vExenB, 1);
vExenB[0] := DetalleExentaType.Create;
if (edtTipoOperacion.Text='E2') then // exportacion, ceuta y melilla
vExenB[0].CausaExencion := CausaExencionType.E2;
if (edtTipoOperacion.Text='E5') then //intracomunitaria
vExenB[0].CausaExencion := CausaExencionType.E5;
vExenB[0].BaseImponible := edtImporteTotalFactura.Text;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.Exenta := vExenB;
end;

if (edtBien_o_Servicio.Text='S') then //servicios
begin
setLength(vExenP, 1);
vExenP[0] := DetalleExentaType.Create;
if (edtTipoOperacion.Text='E2') then // exportacion, ceuta y melilla
vExenP[0].CausaExencion := CausaExencionType.E2;
if (edtTipoOperacion.Text='E5') then //intracomunitaria
vExenP[0].CausaExencion := CausaExencionType.E5;
vExenP[0].BaseImponible := edtImporteTotalFactura.Text;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.PrestacionServicios.Sujeta.Exenta := vExenP;
end;

Y el problema es que me da una excepción a la hora de ejecutar cuando llego a la línea

ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.Sujeta.Exenta := vExenB;

¿Sabéis dónde fallo?

Gracias de antemano
creo que te falta crear el nodo de prestación de servicios y sujeta :
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.PrestacionServicios := TipoSinDesglosePrestacionType.Create;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.PrestacionServicios.Sujeta := SujetaPrestacionType.Create;
Responder Con Cita
  #2919  
Antiguo 04-07-2018
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
¿A alguien más le está dando este mensaje ?

There was no endpoint listening at https://www1.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/...iiFactFRV1SOAP that could accept the message.

Sólo me funcionan las de pre-produccion (www7).
El dominio de produccion no es el correcto. Fijate en los ws de que está el endpoint
Responder Con Cita
  #2920  
Antiguo 04-07-2018
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 114
Poder: 20
elguille Va por buen camino
Cita:
Empezado por pablog2k Ver Mensaje
creo que te falta crear el nodo de prestación de servicios y sujeta :
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.PrestacionServicios := TipoSinDesglosePrestacionType.Create;
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.PrestacionServicios.Sujeta := SujetaPrestacionType.Create;
Yo tengo el mismo error despues de trastear un buen rato, el codigo ya compila y no da error en ejecución, aunque no estoy seguro que sea correcto.
A ver si os sirve para avanzar

Código Delphi [-]
var
  mExenta: DetalleExentaType;

mExenta := DetalleExentaType.Create;
mExenta.CausaExencion := causaexenciontype(valorenum2(dm.TFEMBASESUJETAEXENTACLAVE.asstring));
mExenta.baseimponible := dm.tfemBASESUJETAEXENTAIMPORTE.asstring;
ARegistroLRFacturasEmitidas[mcon].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta := Exenta.Create(nil);
ARegistroLRFacturasEmitidas[mcon].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.Exenta[0] :=mexenta;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 5 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi