Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-12-2006
newdelphi7 newdelphi7 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 36
Poder: 0
newdelphi7 Va por buen camino
Problemas con PHP y Mini Impresora

Hola como estan, estoy realizando una aplicacion en PHP, estoy utilizando mysql como base de datos.. ya tengo todo perfecto solo un unico inconveniente.

Como imprimir?????? utilizo unas mini impresora del tipo Star Sp200 pero sinceramente con el controlador instalado no se imprime no hay forma de hacerla imprimir....

Pero encontre por ahi que se puede hacer imprimir con los comandos de escape, hice una mini aplicacion en delphi, que recoge el fichero que guardo en php con el ticket a imprimir.... pero una preguntita como desde php ejecuto mi programa imprimir.exe????

Gracias cualquier ayuda y se los agradeceria d everdad que so me falta la parte de imprimir.. .gracias por todo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Creo que para imprimir podrías utilizar JavaScript, de hecho no se me ocurre ahora mismo la forma de hacerlo con PHP, claro que yo de PHP no sé demasiado. Sin embargo, en la descripción de la función "print" del manual de PHP, se encuentra este comentario que utiliza desde PHP el programa "Acrobat Reader" para imprimir un determinado documento "pdf"...

No sé si podrás sacar alguna idea de esto. En todo caso, como digo, creo que podrías imprimir con JavaScript, y, ¿en qué impresora? Pues acaso eso ya sea cuestión del "cliente", del sistema operativo que utiliza el cliente, es decir, de la impresora que se tenga "como predeterminada" para imprimir en estos casos...

Que alguien me corrija por favor.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-12-2006
newdelphi7 newdelphi7 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 36
Poder: 0
newdelphi7 Va por buen camino
Las Impresoras en realidad son MINI-Impresoras

mira son mini impresoras para imprimir ticket que el tiene y como mencione son Star Sp200 y/o Star SP 2000

La idea es que lo que hice fue generar un archivo con el ticket a imprimir y guardarlo luego en delphi me hice una pequeña aplicacion para imprimir ese ticket con los comandos de escape de la impresora que es directamente desde ms-dos...

Entonces como puedo yo llamar a mi ejecutable desde php... como cargo el programa imprimir.exe que me imprimira el archivo con el ticket guardado...?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-12-2006
Sudamericano Sudamericano is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 41
Poder: 0
Sudamericano Va por buen camino
Prueba de esta manera

Código PHP:
 
<?
$result 
shell_exec("C:\Programs\imprimir.exe'");
print(
$result);
?>
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-12-2006
newdelphi7 newdelphi7 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 36
Poder: 0
newdelphi7 Va por buen camino
Gracias aunque no lo He Probado

Excelnte justo lo que necesitaba, bueno me hubiese gustado mas inyectarles los comandos de escape directamente desde php pero ya estoy trabajando en la aplciacion en delphi para que me imprima el ticket....

Ahora lo malo es que en cada pc cliente habra que poner dicho ejecutable para que cada vez que vayan a imprimir un ticket llamen al ejecutable y este haga la impresion.... bueno yo me las ingenio gracias por todo

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-12-2006
newdelphi7 newdelphi7 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 36
Poder: 0
newdelphi7 Va por buen camino
Sera Posible Llamar al Programa desde el servidor

Hola Sudamericano, gacias me ha ayudado muchisimo pero me surge una ideita:

Para evitar que en las pc clientes haya que instalar o poner el archivo imprimir.ee, se podra llamar este archivo desde el servidor, es decir con ruta al servdior y este pueda ejecuatrse desde el cliente, asi cada cliente no ecesitara tener el archivo imprmir.exe

Código:
<?
$result = shell_exec("C:\Programs\imprimir.exe'");
print($result);
?>
Yo Me refiero a algo como esto
Código:
 
<?
$result = shell_exec("172.198.56.23\programs\imprimir.exe");
print($result);
>?
\\ es decir que las terminales o pc clientes lo llamen al sevidor, me explico?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-12-2006
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Desde siempre PHP esta hecho para correr en un servidor, todos los comandos que ejecuta lo hace en el servidor. Las rutinas de impresión que trae si imprimen, pero en el servidor.

Lo que comenta newdelphi7 no es posible, o al menos no en un entorno normal. Para empezar el path se pone diferente si es Linux o es Windows, en cualquier caso no es posible accesar al dichoso archivo imprimir.exe con solo llamarlo a menos que se tratara de una intranet, pero en ese caso tendría que estar compartida en la red la carpeta que contiene el exe.

Ignoro realmente como hacerlo puesto que mientras tu aplicación este corriendo dentro de un browser esta sujeta a las condiciones del mismo, es decir solo puede imprimir como si lo hiciera el browser. Si se permitiera acceder directamente a las impresoras a un script web sería una vulnerabilidad aprovechable para mal´ficos fines
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mini Racing Online turminator Varios 2 21-04-2006 02:39:33
Lista de mini imagenes newbery Gráficos 2 21-11-2005 19:16:54
problemas con impresora matricial en xp morfeo21 Impresión 1 11-01-2005 01:20:39
Problemas con Qreport W2k e impresora de red adfa Impresión 0 22-03-2004 20:31:37
Problemas al configurar impresora ing_alsaac Impresión 0 08-07-2003 23:44:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:28:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi