Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-06-2008
yoxs22 yoxs22 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 1
Poder: 0
yoxs22 Va por buen camino
como hacer un vector dinamico

hola soy principiante y deseo saber como hacer bien un vector dinamico en visual basic .net, ademas me seria de ayuda saber como comparar o manipular las cabeceras de las columnas de un listview dinamico, agradeceria mucho su ayuda gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-06-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Yo me quedé en el QuickBASIC 4.5 (la mejor versión, sin duda alguna), aparte de que jamás he utilizado el ECMA-335 (nombre "oficial" de .NET), así que a lo peor digo una burrada.

Para el "vector dinámico", ¿no te sirve el REDIM?

Respecto a las cabeceras para el "listview", supongo que tendrá una propiedad o algo llamada "Headers", ¿no?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 18-06-2008 a las 11:27:52.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-06-2008
SevProgramador SevProgramador is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 6
Poder: 0
SevProgramador Va por buen camino
Hola, yo tambien soy bastante principiante, pero si no recuerdo mal habia una coleccion que era el ArrayList, con ella pudes guardar una serie de valores indefinida


Código:
Dim nombre As ArrayList
nombre.Add(elemento) //Para añadir
nombre.Remove(elemento) //Para borrar
nombre.Item(elemento) //Para leer


para lo de las cabeceras creo que tendra que ayudarte otra persona, porque no creo que sea la propiedad ColumnHeaders la que necesitas, pero bueno todo peude pasar




espero averte ayudado algo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hago un Menu desplegable dinamico? CamiloVI OOP 9 20-10-2005 09:02:15
Como puedo redimecionar un Vector en C# omar_e_rc .NET 1 26-09-2005 03:52:19
¿Como crear menu dinamico. JXJ Varios 3 10-09-2005 04:50:09
vector dinamico Coco_jac Varios 0 13-06-2005 16:28:52
Como hacer un reporte dinamico ? IVAND Impresión 1 04-11-2003 23:05:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:36:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi