Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2007
alfredosg19 alfredosg19 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Barcelona
Posts: 91
Poder: 20
alfredosg19 Va por buen camino
Sincronizar hora en Delphi.

Hola a todos!!, hace días que busco la manera de sincronizar la hora de un servidor en internet (mediante servidor ntp) y que éste le de la hora a toda la red. El problema es como sincronizar el servidor al servidor ntp. ¿Alguien me podría ayudar?. He estado buscando referencias a este tema en el foro y no he encontrado nada al respecto.

Muchas gracias.
__________________
"La perseverancia es el camino del éxito"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Las Indy tienen un componente que se llama idSNTP, que se puede conectar a un servidor de hora de internet.

En Host tienes que poner uno de los que aparecen en esta lista (escoje el que más te convenga).

Después en el código
Código Delphi [-]
  idSNTP1.Active := True;
  label1.Caption := DateTimeToStr(idSNTP1.DateTime);
  idSNTP1.Active := False;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sincronizar bdd con ado dimitri Conexión con bases de datos 0 29-01-2007 11:10:21
Bug en Indy 10 con Delphi 2006 / Hora de Envío gluglu Internet 0 15-05-2006 11:09:51
Problemas a la hora de actualizar el Delphi Pack bustio DelphiPACK 1 10-03-2005 18:19:09
Mostrar Formato Hora de FireBird a Delphi AGAG4 Firebird e Interbase 4 20-09-2004 16:30:16
acerca de la hora en delphi?? kalibur16 Varios 2 16-03-2004 07:53:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:25:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi