Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2009
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Question Quick Report 5.02 no tiene la opcion de Chart

hola a todos:

Estoy utilizando delphi 6, y he montado el Quick Report 5.02, pero veo que no trae el QRChart, tengo una aplicación con Reportes que utilizan este componente, por cual lo puedo reemplazar ??


gracias de antemano




gertorresm
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2009
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
otra opción puede ser generar el reporte con teechart grabarlo como imagen y pegarlo en el reporte.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2009
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Cool Tienes un ejemplo

Muchas Gracias por tu respuesta y es realmente interesante la propuesta, ¿ Tienes un ejemplo que me puedas facilitar?


te lo agradecria enormemente.




gertorresm
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2009
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Cita:
Empezado por GerTorresM Ver Mensaje
Muchas Gracias por tu respuesta y es realmente interesante la propuesta, ¿ Tienes un ejemplo que me puedas facilitar?


te lo agradecria enormemente.

gertorresm
algo asi estaba pensando porque tengo un problema similar al tuyo.
Código Delphi [-]
  Chart1.SaveToBitmapFile('Grafico.bmp');
  QRImage1.Picture.Bitmap.LoadFromFile('Grafico.bmp');
donde
Chart1: TChart;
QuickRep1: TQuickRep;
QRImage1: TQRImage;
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-12-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=43966
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=41234
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-12-2009
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Si no me estoy equivocando el TQRChat lo puedes instalar manualmente,al menos eso ocurre con el quick report que viene en el Delphi 7 es decir la version 3..
Segun creo debes instalar el bpl de nombre dcltqr70.bpl (ojo no es lo mismo dclqrt70.bpl ), dicho archivo esta ubicado el la carpeta Bin donde tienes instalado tu Delphi.
Aqui estoy indicando como deberias instalar un bpl.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7

Última edición por rgstuamigo fecha: 17-12-2009 a las 23:40:09.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-12-2009
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Pero No funciona

Tu respuesta es correcta pero ya lo intente, por desgracia este componente no trajaba con el Quick Report 5.02
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Quick Report delphi 4 o Crystal Report Mauricio Correa Impresión 7 05-02-2011 14:57:40
quick report cmm07 Varios 4 02-08-2008 16:02:05
Quick Report Pro philletta Impresión 4 10-01-2007 23:51:05
Dudas en el chart de fast report nugame Impresión 0 11-11-2004 19:15:59
Quick Report acrophet Impresión 1 16-10-2003 17:44:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:04:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi