Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2261  
Antiguo 22-11-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Cita:
Empezado por thinkows Ver Mensaje
Jaun/andre agurgarriok, Estimados/as Señores/as,
Azaroaren 22(e)tik aurrera eragiketa ekonomikoen erregistro liburuaren (EEELren) web zerbitzuen proba esparrua gaituta egongo da. Jasotako iradokizunei erantzuteko, proben ziurtagiriekin funtzionatuko du. Esparru horri buruzko informazio zehatza hemen dago argitaratuta: (www.batuz.eus) “EEELren proba esparrua” izeneko atalean. Desde el día 22 de noviembre está habilitado el entorno de pruebas de los servicios web del Libro de registro de operaciones económicas (LROE) que, atendiendo a las sugerencias recibidas, funcionará con certificados de pruebas. La información detallada de este entorno está publicada en la web de Batuz (www.batuz.eus) apartado ”Entorno de pruebas del LROE”.
Proba esparru hori irekiko da ixte datarik aurreikusi gabe, eta EEELren benetako esparruarekiko paraleloan arituko da. Este entorno de pruebas se abre sin fecha prevista de cierre, para realizar sus pruebas, y funcionará de forma paralela al entorno real del LROE.
Bestalde, benetako esparruari gogorarazi nahi diogu urriaren 13an hasi zen “proba gisa” egiteko epea abenduaren 10ean itxiko dela Por otro lado, le recordamos que el actual entorno real “a modo de pruebas” abierto con fecha 13 de octubre se cerrará el 10 de diciembre.



Batuz talde teknikoa
Equipo técnico Batuz
www.batuz.eus

ya era hora.. que vizcaia no he podido probarlo aun
Responder Con Cita
  #2262  
Antiguo 22-11-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por sEngine Ver Mensaje
ya era hora.. que vizcaia no he podido probarlo aun
En la web aportan unos certificados de pruebas para este entorno, pero no me está funcionando ni uno.
No sé si a alguien le funciona.
Responder Con Cita
  #2263  
Antiguo 22-11-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por rauljgp Ver Mensaje
Buenas tardes,

Haciendo una prueba de envío de una factura anterior a hoy me ha dado un error en Gipuzkoa que indica que la fecha de emisión no puede ser inferior a hoy.

Como está en pruebas ha colado pero mañana cuando se ponga en producción ¿puede cascar y no entrar la factura?

Lo digo porque nosotros tenemos dos sistemas, uno que va al día y por tanto las facturas se mandarán en el momento y otro sistema de otro departamento que tiene facturas que se emiten hoy pero hasta el día siguiente no se cargan en el cliente (son procesos telemáticos) y una vez cargadas se enviarán a TicketBai. Entonces si salta este error estas facturas no se van a cargar nunca.

Para Bizkaia como se pueden enviar a posterioridad, dentro del trimestre no habrá problema pero con Gipuzkoa y Araba probablemente si tenga ese error.

¡Muchas gracias!
Hola rauljgp,

Según la normativa, en Gipuzkoa y Álava, el XML firmado del TicketBAI debe enviarse a Hacienda Foral en el mismo momento de emitirse la factura.
Por eso advierten que todos los sistemas de facturación (incluídas balanzas electrónicas de fruterías, carnicerías y pescaderías) deben tener conexión a Internet para poder realizar dicho envío de forma inmediata.

Saludos
Responder Con Cita
  #2264  
Antiguo 22-11-2021
rauljgp rauljgp is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2021
Posts: 3
Poder: 0
rauljgp Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola rauljgp,

Según la normativa, en Gipuzkoa y Álava, el XML firmado del TicketBAI debe enviarse a Hacienda Foral en el mismo momento de emitirse la factura.
Por eso advierten que todos los sistemas de facturación (incluídas balanzas electrónicas de fruterías, carnicerías y pescaderías) deben tener conexión a Internet para poder realizar dicho envío de forma inmediata.

Saludos
Sí era lo que me temía, eso me pareció leer en su momento, será que como antes colaban todas porque no había volcado de errores no asumí esta circunstancia.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2265  
Antiguo 22-11-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Estoy con vizcaya, me encuentro con Modelo y Ejercicio.


Modelo= 140/240

Ejercicio = ¿?¿?¿?¿?¿??


No encuentro que es el ejercicio en ningun sitio.
Responder Con Cita
  #2266  
Antiguo 22-11-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
Estoy con vizcaya, me encuentro con Modelo y Ejercicio.


Modelo= 140/240

Ejercicio = ¿?¿?¿?¿?¿??


No encuentro que es el ejercicio en ningun sitio.

Es el año en el que se presentan las facturas
Responder Con Cita
  #2267  
Antiguo 22-11-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Me esta devolviendo ERROR 400.
Lo he revisdo todo y creo que esta bien.
Subo el codigo a ver si veis algo, aun que está en .Net
Código:
    Public Sub EnvioDatos(pathXML As FileInfo, pathGZIP As FileInfo, Ejercicio As String) ' Ejercicio= Año
        Try
            ':::::::SandBox:::::::
            Dim URL_RECEPCION As String = "https://sarrerak.bizkaia.eus/N3B4000M/aurkezpena"

            Dim func As New Funciones
            Dim certificate As X509Certificate2 = func.GetCertificateByThumbprint(func.CargaP12)

            ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12

            'Creamos el JSON
            Dim mydatos As New ClasesJson With {
                .Con = "LROE",'Concepto de lo que se quiere registrar.
                .Apa = "1.1",'Determina el apartado relacionado al concepto
                .Inte = New List(Of Datosinte) From'Datos de la persona interesada. Tanto fisica vcomo juridica
                {
                     New Datosinte With {.Nif = "B46648192",
                                        .Nrs = "OPVIN S.L.",
                                        .Ap1 = "",
                                        .Ap2 = ""}
                },
                .Drs = New List(Of DatosDrs) From
                {
                     New DatosDrs With {.Mode = "240",
                                        .Ejer = Ejercicio}
                }
                }

            'Creamos el JSON
            Dim json As String = Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(mydatos)

            Dim req As HttpWebRequest = WebRequest.Create(URL_RECEPCION)
            req.ContentType = "application/octet-stream; charset=utf-8"   'Si da error 454 ponemos esto en ContentType: application/xml;charset=UTF-8
            req.Headers("Accept-Encoding") = "gzip" ', deflate"
            req.Headers("Content-Encoding") = "gzip"
            req.Headers("eus-bizkaia-n3-version") = "1.0"
            req.Headers("Encoding") = "gzip"
            req.Headers("eus-bizkaia-n3-content-type") = "application/xml"
            req.AutomaticDecompression = DecompressionMethods.GZip 'Probar con deflate
            req.Headers("eus-bizkaia-n3-data") = json

            req.Method = WebRequestMethods.Http.Post
            req.ClientCertificates.Add(certificate)

            Dim requestStream As Stream = Nothing

            'Dim FileGzip As FileStream = New FileStream("pathfile", FileMode.Open, FileAccess.Read)
            'FileGzip.Seek(0, SeekOrigin.Begin)

            'Comprimimos el fichero a GZIP
            func.ComprimirFichero(pathXML, pathGZIP)

            Try

                'req.ContentLength = FileGzip.Length   'Esto igual se puede suprimir
                'Convertimos el fichero en un array de bytes
                Dim bytes As Byte() = File.ReadAllBytes(pathGZIP.FullName)
                req.ContentLength = bytes.Length

                requestStream = req.GetRequestStream()
                requestStream.Write(bytes, 0, bytes.Length)
                requestStream.Close()
                'requestStream.Flush()

            Finally

                '    If requestStream IsNot Nothing Then
                '        requestStream.Close()
                '    End If

            End Try

            Dim response As HttpWebResponse = CType(req.GetResponse(), HttpWebResponse)
            Dim reader As New StreamReader(response.GetResponseStream())

            MsgBox("Código:" & response.StatusCode)

            MsgBox(response.Headers.Get("eus-bizkaia-n3-mensaje-respuesta"))
        
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.ToString)
        End Try

    End Sub
Responder Con Cita
  #2268  
Antiguo 23-11-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por rauljgp Ver Mensaje
Buenas tardes,

Haciendo una prueba de envío de una factura anterior a hoy me ha dado un error en Gipuzkoa que indica que la fecha de emisión no puede ser inferior a hoy.

Como está en pruebas ha colado pero mañana cuando se ponga en producción ¿puede cascar y no entrar la factura?

Lo digo porque nosotros tenemos dos sistemas, uno que va al día y por tanto las facturas se mandarán en el momento y otro sistema de otro departamento que tiene facturas que se emiten hoy pero hasta el día siguiente no se cargan en el cliente (son procesos telemáticos) y una vez cargadas se enviarán a TicketBai. Entonces si salta este error estas facturas no se van a cargar nunca.

Para Bizkaia como se pueden enviar a posterioridad, dentro del trimestre no habrá problema pero con Gipuzkoa y Araba probablemente si tenga ese error.

¡Muchas gracias!
En teoría en ninguna de las haciendas se puede generar una factura con fecha de emisión anterior ni posterior al día actual. Puede que los sistemas te lo acepten, pero te lo pueden detectar por que la fecha de la firma no va a coincidir con la fecha de emisión. Otra cosa es cuando lo envias a hacienda
Responder Con Cita
  #2269  
Antiguo 23-11-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
Me esta devolviendo ERROR 400.
Lo he revisdo todo y creo que esta bien.
Subo el codigo a ver si veis algo, aun que está en .Net
Código:
    Public Sub EnvioDatos(pathXML As FileInfo, pathGZIP As FileInfo, Ejercicio As String) ' Ejercicio= Año
        Try
            ':::::::SandBox:::::::
            Dim URL_RECEPCION As String = "https://sarrerak.bizkaia.eus/N3B4000M/aurkezpena"

            Dim func As New Funciones
            Dim certificate As X509Certificate2 = func.GetCertificateByThumbprint(func.CargaP12)

            ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12

            'Creamos el JSON
            Dim mydatos As New ClasesJson With {
                .Con = "LROE",'Concepto de lo que se quiere registrar.
                .Apa = "1.1",'Determina el apartado relacionado al concepto
                .Inte = New List(Of Datosinte) From'Datos de la persona interesada. Tanto fisica vcomo juridica
                {
                     New Datosinte With {.Nif = "B46648192",
                                        .Nrs = "OPVIN S.L.",
                                        .Ap1 = "",
                                        .Ap2 = ""}
                },
                .Drs = New List(Of DatosDrs) From
                {
                     New DatosDrs With {.Mode = "240",
                                        .Ejer = Ejercicio}
                }
                }

            'Creamos el JSON
            Dim json As String = Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(mydatos)

            Dim req As HttpWebRequest = WebRequest.Create(URL_RECEPCION)
            req.ContentType = "application/octet-stream; charset=utf-8"   'Si da error 454 ponemos esto en ContentType: application/xml;charset=UTF-8
            req.Headers("Accept-Encoding") = "gzip" ', deflate"
            req.Headers("Content-Encoding") = "gzip"
            req.Headers("eus-bizkaia-n3-version") = "1.0"
            req.Headers("Encoding") = "gzip"
            req.Headers("eus-bizkaia-n3-content-type") = "application/xml"
            req.AutomaticDecompression = DecompressionMethods.GZip 'Probar con deflate
            req.Headers("eus-bizkaia-n3-data") = json

            req.Method = WebRequestMethods.Http.Post
            req.ClientCertificates.Add(certificate)

            Dim requestStream As Stream = Nothing

            'Dim FileGzip As FileStream = New FileStream("pathfile", FileMode.Open, FileAccess.Read)
            'FileGzip.Seek(0, SeekOrigin.Begin)

            'Comprimimos el fichero a GZIP
            func.ComprimirFichero(pathXML, pathGZIP)

            Try

                'req.ContentLength = FileGzip.Length   'Esto igual se puede suprimir
                'Convertimos el fichero en un array de bytes
                Dim bytes As Byte() = File.ReadAllBytes(pathGZIP.FullName)
                req.ContentLength = bytes.Length

                requestStream = req.GetRequestStream()
                requestStream.Write(bytes, 0, bytes.Length)
                requestStream.Close()
                'requestStream.Flush()

            Finally

                '    If requestStream IsNot Nothing Then
                '        requestStream.Close()
                '    End If

            End Try

            Dim response As HttpWebResponse = CType(req.GetResponse(), HttpWebResponse)
            Dim reader As New StreamReader(response.GetResponseStream())

            MsgBox("Código:" & response.StatusCode)

            MsgBox(response.Headers.Get("eus-bizkaia-n3-mensaje-respuesta"))
        
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.ToString)
        End Try

    End Sub

Yo soy muy novato en esto también y hoy intentaré hacer mi primera prueba pero

Les has solicitado la inscripción en el entorno de prueba y te la han devuelto?

Y por otro lado has puesto los datos de

Cita:


3.1URL
La URL del servicio de entradas en el entorno de pruebaspara el alta, modificación y anulación
es la siguiente:
https://pruesarrerak.bizkaia.eus/N3B4000M/aurkezpena
La URL del servicio de entradas en el entorno de pruebaspara las consultases la siguiente:
https://pruesarrerak.bizkaia.eus/N3B4001M/kontsulta

...

Licencia
En este entorno de pruebas los datos del software de facturación a utilizar son los siguientes:
LicenciaTBAI:TBAIBI00000000PRUEBA
NIF entidaddesarrolladora:A99800005
Nombre:SOFTWARE GARANTE TICKETBAI PRUEBA
Versión:1.0
https://www.batuz.eus/fitxategiak/ba...6e0baf43bbe086

Última edición por edari fecha: 23-11-2021 a las 08:56:00.
Responder Con Cita
  #2270  
Antiguo 23-11-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En teoría en ninguna de las haciendas se puede generar una factura con fecha de emisión anterior ni posterior al día actual. Puede que los sistemas te lo acepten, pero te lo pueden detectar por que la fecha de la firma no va a coincidir con la fecha de emisión. Otra cosa es cuando lo envias a hacienda



Hasta ahora yo todas las pruebas que estoy haciendo en Alava y Guipuzcoa son siempre de facturas anteriores a la del día y entran perfectamente....siempre que sea del ejercicio 2021, claro. Todo esto en entorno de pruebas, claro...luego como tú dices regirán las "normas" de Hacienda.


Lo que efectivamente no deja, por lo civil o por lo criminal, es facturas de fechas futuras, lo que para mi ERP es un problemón pero bueno ya veremos lo que hacemos...
Responder Con Cita
  #2271  
Antiguo 23-11-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Yo soy muy novato en esto también y hoy intentaré hacer mi primera prueba pero

Les has solicitado la inscripción en el entorno de prueba y te la han devuelto?

Y por otro lado has puesto los datos de



https://www.batuz.eus/fitxategiak/ba...6e0baf43bbe086

Pues tienes toda la razón! Estoy poniendo mal el enlace.
No se si solo soy yo que soy muy tonto, pero con tanto PDF y todo cada cosa en una web distinta me hago la picha un lio...

Cuando quiero consultar algo después de un timpo sin tocarlo, me toca ir mirando los pdf a ver en cual esta.
Responder Con Cita
  #2272  
Antiguo 23-11-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
Pues tienes toda la razón! Estoy poniendo mal el enlace.
No se si solo soy yo que soy muy tonto, pero con tanto PDF y todo cada cosa en una web distinta me hago la picha un lio...

Cuando quiero consultar algo después de un timpo sin tocarlo, me toca ir mirando los pdf a ver en cual esta.

Yo estoy parecido, no te creas
Responder Con Cita
  #2273  
Antiguo 23-11-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Hasta ahora yo todas las pruebas que estoy haciendo en Alava y Guipuzcoa son siempre de facturas anteriores a la del día y entran perfectamente....siempre que sea del ejercicio 2021, claro. Todo esto en entorno de pruebas, claro...luego como tú dices regirán las "normas" de Hacienda.


Lo que efectivamente no deja, por lo civil o por lo criminal, es facturas de fechas futuras, lo que para mi ERP es un problemón pero bueno ya veremos lo que hacemos...
En principio siempre te van a dejar enviar factura de fechas anteriores, pero tendrás que justificar en hacienda por que. Por ejemplo si el cliente se queda sin internet, se lo tiene que notificar a hacienda y cuando vuelva a tener conexión enviar todas las atrasadas.
Responder Con Cita
  #2274  
Antiguo 23-11-2021
rauljgp rauljgp is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2021
Posts: 3
Poder: 0
rauljgp Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En principio siempre te van a dejar enviar factura de fechas anteriores, pero tendrás que justificar en hacienda por que. Por ejemplo si el cliente se queda sin internet, se lo tiene que notificar a hacienda y cuando vuelva a tener conexión enviar todas las atrasadas.
bueno, pues ya he visto en el listado de errores que una factura anterior a hoy puede causar rechazo, con tanto pdf y tanta historia al final uno no sabe ya:



errores que causan rechazo (está en la web de ticketbai de Guipúzcoa, es que no me deja esto pegar enlaces):

Deben aparecer todos los datos obligatorios sin datos erróneos
(NumFactura no vacÍo, FechaExpedicionFactura no superior a hoy, Signature y
NumFacturaAnterior, SignatureValueFirmaFacturaAnterior cuando se informe el elemento
ncadenamientoFacturaAnterior, LicenciaTBAI formato correcto)

en pruebas a mí me coló la factura que me dio error, pero en producción me temo que no colará ni una.
Responder Con Cita
  #2275  
Antiguo 23-11-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos.

Estoy firmando los xml con SecureBlackBox y delphi. Funciona bien, pero tengo un caso de un cliente que cuando llamo a

CertificateStorage.Open('system://currentuser@localhost/?store=MY');

Para acceder a los certificados del sistema. El programa se cierra. ¿Alguien tiene alguna pista?
Responder Con Cita
  #2276  
Antiguo 23-11-2021
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos.

Estoy firmando los xml con SecureBlackBox y delphi. Funciona bien, pero tengo un caso de un cliente que cuando llamo a

CertificateStorage.Open('system://currentuser@localhost/?store=MY');

Para acceder a los certificados del sistema. El programa se cierra. ¿Alguien tiene alguna pista?
Yo lo hago como tú y no he tenido problema, me da a mi, que sin saberlo bien, puede ser un tema de permisos. Prueba a ejecutar el programa como administrador. Con suerte, quizás sea eso.
Responder Con Cita
  #2277  
Antiguo 23-11-2021
Avatar de HerensugeBeltz
HerensugeBeltz HerensugeBeltz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2021
Ubicación: Hondarribia
Posts: 88
Poder: 3
HerensugeBeltz Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos.

Estoy firmando los xml con SecureBlackBox y delphi. Funciona bien, pero tengo un caso de un cliente que cuando llamo a

CertificateStorage.Open('system://currentuser@localhost/?store=MY');

Para acceder a los certificados del sistema. El programa se cierra. ¿Alguien tiene alguna pista?
Prueba a abrirlo como sólo lectura:
Open("system://currentuser@localhost/?store=MY&readonly=1")
Responder Con Cita
  #2278  
Antiguo 23-11-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Estoy firmando los xml con SecureBlackBox y delphi. Funciona bien, pero tengo un caso de un cliente que cuando llamo a
CertificateStorage.Open('system://currentuser@localhost/?store=MY');
Para acceder a los certificados del sistema. El programa se cierra. ¿Alguien tiene alguna pista?

Yo estoy usandolo de esta forma y tampoco me da problemas.

Código Delphi [-]
WinStorage.SystemStores.BeginUpdate;
  try
    WinStorage.SystemStores.Clear;
    WinStorage.SystemStores.Add('MY');
    WinStorage.AccessType := aAccessType;
  finally
    WinStorage.SystemStores.EndUpdate;
  end;

SecureBlackbox 16.0.326

SecureBlackbox 16.0.326

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2279  
Antiguo 23-11-2021
juramisa juramisa is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 54
Poder: 18
juramisa Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos.

Estoy firmando los xml con SecureBlackBox y delphi. Funciona bien, pero tengo un caso de un cliente que cuando llamo a

CertificateStorage.Open('system://currentuser@localhost/?store=MY');

Para acceder a los certificados del sistema. El programa se cierra. ¿Alguien tiene alguna pista?
Cuando me ocurre esas cosas tan extrañas con los certificados, yo suelo probar a ejecutar el "Configurador_FNMT_RCM.exe" suele arreglar muchos problemas con los certificados. Es una aplicación de la Fabrica de Moneda y Timbre
Responder Con Cita
  #2280  
Antiguo 23-11-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 872
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Certificados revocados.

Hola después de varios dias, estoy en varias instalaciones y no he podido seguir el hilo.
El Viernes después de hablar con otro desarrollador me preguntó si sabia como saber si un certificado está revocado.
Se me ocurre enviar uno de esos ficheros vacios a una foral a ver como responde, si teneis alguno revocado para probarlo.
Si hay suerte con mandarlo una vez de vez en cuando para bloquear si veo que está revocado.
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 4 Días 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:25:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi