Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-03-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
cerrar aplicacion

olas, miren, yo quiero hacer ke desde mi aplicacion se pudiera cerrar otra aplicacion (notepad, msn, word...) con solo presionar un boton... ya cheke el codigo de trucomania pero cuando lo meto y lo ejecuto me da un monton de errores.... alguien sabe otra forma de hacer esto??
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-03-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por unko!
...yo quiero hacer ke desde mi aplicacion se pudiera cerrar otra aplicacion (notepad, msn, word...) con solo presionar un boton... ya cheke el codigo de trucomania pero cuando lo meto y lo ejecuto me da un monton de errores
Normalmente los códigos que se encuentran en trucomanía están probados, eso me hace pensar que los errores que te salen no sean debidos al código propiamente.
Por favor, coloca el código que te está dando error (si no lo vemos difícilmente podremos ayudarte) y describe los errores con un poco más de detalle (el mensaje no estaría mal...).

A parte de ésto si revisas la sección de trucos de ésta página encontrarás uno llamado: Cerrar una aplicacion pasandole el titulo de la ventana (386) que tal vez te sirva.
supongo que no te has molestado en buscar en los foros, ya que si simplemente escribes en la ventana de búsqueda las dos palabras que usas como título de tu mensaje encontrarás varios mensajes con el mismo problema (y en los que ya se incluyen soluciones).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-03-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
en truco ke cheke es el de "cerrar la aplicacion sabiendo el nombre del exe" ya lo cheke y le movi unas cosillas y ya corrio... aki lo dejo:

Código:
 ****en uses de tu form escribe TLHelp32******

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

 function KillTask(FileName:String):integer;
 var
     ContinueLoop:BOOL;
     FSnapshotHandle:THandle;
     FProcessEntry32:TProcessEntry32;
 const
     PROCESS_TERMINATE=$0001;
 begin
     FSnapshotHandle:=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
     FProcessEntry32.dwSize:=Sizeof(FProcessEntry32);
     ContinueLoop:=Process32First(FSnapshotHandle,FProcessEntry32);
     while integer(ContinueLoop)<>0 do
     begin
         if
 ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile))=UpperCase(FileName))
             or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile)=UpperCase(FileName)))
 then

 Result:=Integer(TerminateProcess(OpenProcess(PROCESS_TERMINATE,BOOL(0),

                                     FProcessEntry32.th32ProcessID),0));
           ContinueLoop:=Process32Next(FSnapshotHandle,FProcessEntry32);
     end;
     CloseHandle(FSnapshotHandle);
 end;


 begin
   KillTask('Notepad.exe');
 end;
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-06-2006
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
a mi no me funciona...
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-06-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
...¿Y si damos algun detalle más?
P.D: A mi me funciona perfectamente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-07-2006
mguixot mguixot is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 102
Poder: 21
mguixot Va por buen camino
Hola,

estoy implementando el código anterior y no me funciona.
El error mostrado es
Cita:
'Undeclared identifier: TProcessEntry32'.
No se si debo incluir alguna unidad (unit) externa.
Utilizo Delphi 7 Profesional.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Si lees con atención el código veras que que en la primera linea pone

Cita:
****en uses de tu form escribe TLHelp32******
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-07-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Has añadido la unit TLHelp32??? Lo pone en la primera linea en comentario del truco
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-07-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Upss se me adelantó...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-07-2006
mguixot mguixot is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 102
Poder: 21
mguixot Va por buen camino
Gracias a todos, lo estaba implementando directamente de este foro y no de la pagina de trucomania, por eso no lo encontraba.
Al final Google, me llevo a trucomania y a la solución.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:54:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi