Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2006
mguixot mguixot is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 102
Poder: 21
mguixot Va por buen camino
Thumbs up espacio papel desaprovechado

Hola,

estoy imprimiendo un ticket por una impresora Samsung SRP-270, pero me encuentro con el problema de que entre impresión e impresión, deja mucho espacio en blanco libre, con el consecuente gasto de papel.
Para imprimir utilizo el siguiente código:
Código Delphi [-]
              with Printer do
              begin
                BeginDoc;
                Canvas.Font.Name:= 'Arial';
                canvas.font.style := [fsBold];
                Canvas.Font.Size := 10;
                Canvas.TextOut(07, 10, 'Mi cadena a imprimir');
                EndDoc;
             end;

He probado a cambiar el 10, por 0, pero igual, me deja como 2cm. aproximadamente en blanco, tanto al principio como al final.

Alguien sabe a que es debido?

Saludos

PD: Utilizo Delphi 7 Profesional
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-12-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Tal vez sea por la configuración de la impresora, que incluye los 2cm. de margen. ¿Lo has comprobado?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-12-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
Bueno, no se como se maneje esa impresora, pero recuerda que entre la cabeza de impresion y la ranurita por donde sale el papel hay un espacio, probablemente ese sea el que te esta "faltando", yo uso en impresoras de tickets la impresion directamente en el puerto y segun el espacio que dejan, te da chance de imprimir el encabezado del ticket, a veces completo y a veces no o sea imprimes parte del encabezado o todo al final del ticket pero que no salga el encabezado de la ranura de la impresora
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-12-2006
mguixot mguixot is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 102
Poder: 21
mguixot Va por buen camino
El problema me lo genera la instrucción
Código Delphi [-]
beginDoc
y
Código Delphi [-]
endDoc
. Al parecer, cada vez que envio un job a la impresora, con esta sentencia, me origina un avance de papel innecesario.
Me gustaría saber si existe algun método o propiedad para hacer que ese avance de papel no se realice.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-12-2006
mguixot mguixot is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 102
Poder: 21
mguixot Va por buen camino
Perdonar, acabo de encontrar un enlace similar a mi pregunta, pero que no obtuvo una solución válida por lo visto.
http://www.clubdelphi.com/foros/show...ghlight=enddoc
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eliminar espacio vtdeleon Firebird e Interbase 3 08-05-2005 23:29:33
Eliminar espacio Luis Varios 5 11-03-2005 21:03:58
'9 ' eliminar espacio kepacha Varios 5 01-02-2005 13:31:06
problemas con el espacio superhopi Varios 7 28-05-2003 15:29:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:03:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi