Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Redes
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2017
matte matte is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2017
Posts: 1
Poder: 0
matte Va por buen camino
Windows 10 no puede conectarse a internet

Windows 10 no se conecta a Internet?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.167
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-01-2017
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 668
Poder: 13
olbeup Va camino a la fama
Te explicas como un libro abierto.

No sera que tu router no esta habilitado el DHCP y por eso no te da una IP válida o no tienes el cable de RJ-45 puesto en el ordenador o tienes el antivirus haciendo de las suyas o tienes el router apagado o .... ????

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-01-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.242
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por olbeup Ver Mensaje
Te explicas como un libro abierto.
+1

Cita:
Empezado por olbeup Ver Mensaje
No sera que tu router no esta habilitado el DHCP y por eso no te da una IP válida
o no tienes el cable de RJ-45 puesto en el ordenador
o tienes el antivirus haciendo de las suyas
o tienes el router apagado
O has deshabilitado la conexión de red
O no tienes los drivers correctos instalados
O te han cortado el acceso telefónico
O el firewall te está bloqueando las conexiones
O la compañía de teléfono le ha dado tu conexión a otro vecino (aunque parezca mentira, pasa)
...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectarse a Firebird via Internet kverna Firebird e Interbase 5 08-02-2011 11:57:16
Conectarse a Internet con usuario y contraseña. matiasguillermo Internet 0 15-05-2006 14:59:40
Conectarse automaticamente a internet en xp... uper Windows 1 16-10-2005 00:30:22
conectarse via Internet cesar_picazo Conexión con bases de datos 1 30-08-2005 20:19:13
Problemas al conectarse a internet jrgarlok Linux 1 24-01-2005 11:07:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:28:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi