Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2005
[Nbull] Nbull is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Valencia-España
Posts: 168
Poder: 20
Nbull Va por buen camino
Question Enviar email con 'texto con formato'

Hola, lo que no puedo hacer ahora es enviar Email con formato, seguro que es una tonteria ,pero,no se como hacerlo,tengo un Richedit al cual puedo modificar la letra con Negrita colores, etc...

Gasto Delphi7 y las indy, los email me los manda de lujo, pero cuando los mando con colores o en cursiva llegan en texto plano.

He probado ha poner en content type del idmessage Text/Html, pero, no funciona.
¿Como puedo hacerlo?

Gracias adelantadas.
Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2005
Avatar de unreal4u
unreal4u unreal4u is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Temuco, Chile
Posts: 105
Poder: 20
unreal4u Va por buen camino
te recomendaría convertir el texto a html, y luego enviarlo ... no basta con poner el content type ...
__________________
Código Delphi [-]
procedure Gracias; 
begin
 if Respuesta_a_Mensaje = TRUE then showmessage('Ojalá que te sirva')
 else showmessage('Gracias por responder... :-)');
end; // (c) unreal4u
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2005
[Nbull] Nbull is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Valencia-España
Posts: 168
Poder: 20
Nbull Va por buen camino
Hola Unreal4U perdona que no te haya contestado antes, pero, es que he estado muy liado,he intententado hacer lo que me comentaste no me ha funcionado, te pongo el código que me genera el cuerpo del mensaje:


Código Delphi [-]
if ( mCuerpo.Lines.Count > 0 ) then begin
//body.Assign(mCuerpo.Lines);//Esto lo hacia antes para enviar texto plano
body.Text:='HTML'+#13#10+'Body'+#13#10+ mCuerpo.Lines.Text+'/Body'#13#10'/HTML';

MCuerpo es el Richedit donde escribo el Mail y en ContentType pongo Text/Html pero me lo sigue mandando en texto Plano, no se por que, si me puedes ayudar.

Y lo dicho perdona por el retraso y muchas gracias por tu ayuda.

Última edición por Nbull fecha: 26-01-2005 a las 10:57:38. Razón: no me pone <> en las etiquetas Html
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-01-2005
zeopix zeopix is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Posts: 6
Poder: 0
zeopix Va por buen camino
Ei, yo necesito aprender como mandar un mail, ayudenme por favor!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-01-2005
[Nbull] Nbull is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Valencia-España
Posts: 168
Poder: 20
Nbull Va por buen camino
Hola Zeopix, revisa este hilo:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=13086

Un Saludo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-02-2005
Urano Urano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 34
Poder: 0
Urano Va por buen camino
Yo lo que hago es anexar el documento, ya sea un HTML o un *.rft
__________________
Urano González
Software Craftsman
www.HospedamosTuSitio.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:21:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi