Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de barracuda
barracuda barracuda is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 34
Poder: 0
barracuda Va por buen camino
Enviar datos de un formulario a una pagina

hola a todos, lamento molestarles, pero necesito un poco de ayuda cuando empeze con php mi duda se resolvia de forma sencilla se hacia:

Código:
<form action="accion.php" method="POST">
pero ahora tengo esta sentencia que no se que es lo que significa

Código:
<form action="?accion=conectar" enctype="multipart/form-data"
me pueden dar una mano? creo que es que desde que aprendi php hace como 4 años las cosas han cambiado, y no puedo ver a que pagina supuestamente estaria mandando los datos de ese formulario
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

El formulario estaría mandando los datos al propio script del formulario, incluyendo una variable "accion" con valor "conectar". Creo...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de barracuda
barracuda barracuda is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 34
Poder: 0
barracuda Va por buen camino
Smile Muchas Gracias

Muchas Gracias Dec por la ayuda, y perdona si te molesto con otra consulta: la sentencia:
Código:
<td><input type="text" class="campo" name="base_host" size="20" value="<?php echo $_SESSION['base_host_'] ?>"></td>
esa sentencia querría decir que en ese "campo de texto", iría el contenido de la variable de sesion con nombre: "base_host_"? y en caso de que sea así y de que dicha variable de sessión no tenga ningun valor asociado entonces aparecería ese "campo de texto" en blanco?, será que voy entendiendo? bueno otra vez muchas gracias por tu tiempo........
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues sí. Así parece. Pero, hay una cosa que no queda clara. Si el valor de la variable de sesión corrrespondiente es una cadena vacía (o un nulo) entonces, efectivamente, ese campo quedaría "vacío". Pero, la duda está en si se ha declarado una variable de sesión con ese nombre: en ese caso podría darse una "advertencia" de PHP.

Es decir, lo siguiente comprobaría que, efectivamente, se declaró una variable de sesión con el nombre que buscamos, incluso cuando su valor fuera nulo o una cadena vacía:

Código PHP:
if(isset($_SESSION['base_host_'])){
  
// La variable está declarada

Yo creo que en el código se asume que esa variable está declarada, puesto que, como digo, si no lo estuviera se obtendría una advertencia de PHP.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar datos de un formulario lucasarts_18 HTML, Javascript y otros 2 19-12-2006 18:18:26
Formulario a página web en HTML? SoulSoldier C++ Builder 3 07-10-2006 01:15:00
Enviar formulario a otra PC camelumi Varios 1 26-07-2005 21:15:18
enviar a pagina con php Dantael PHP 4 14-01-2005 18:57:29
pasar datos de un formulario vista a cualquier formulario @-Soft OOP 2 28-09-2004 22:56:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:38:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi