Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-12-2008
hecospina hecospina is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 202
Poder: 17
hecospina Va por buen camino
acces violation en preview

Hola amigos de foro

Tengo una aplicacion diseñada en delphi 3 y utiliza el Qreport que viene con esta version

Al dar el preview del reportes aparece el mensaje "Acces violation at address 0047b........"

Esto ocurre cuando la impresora es HP photosmarth C4200 y en otras multifuncionales de HP.

Lo mas probable es que sea por la version tan antigua de QReport, el
problema es que ahora no puedo dedicar tiempo a modificarlo

Alguien podria decirme si esta impresora funciona con otros drivers?
o si HP tiene driver genericos para la linea photosmart ?, ya busque en su pagina y no encontre algo parecido

Gracias por dedicar tiempo a leer este mensaja
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2008
El_Perrito El_Perrito is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Los Mochis, Mexico
Posts: 97
Poder: 21
El_Perrito Va por buen camino
Las impresoras esas estan en red o estan conectadas a la Pc de donde generas el reporte??
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-12-2008
hecospina hecospina is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 202
Poder: 17
hecospina Va por buen camino
Hola,
Gracias por responder
La impresora esta conectada directamente al equipo donde intento realizar la impresion, pero si lo hago desde otro equipo en red obtengo el mismo resultado
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
acces violation at adress en quickreports eduardo360 Impresión 1 13-02-2008 02:54:49
Acces violation en TTable enlazado a archivo .DBF calogero Conexión con bases de datos 1 26-08-2007 05:08:21
Error Acces violation at Address... aqui si a qui no... NEG1414 C++ Builder 2 06-05-2007 12:47:41
acces violation con TSimpleDataSet D7 fredo Varios 0 03-05-2006 21:21:08
Acces Violation eduarcol Impresión 10 23-01-2004 20:03:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:40:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi