Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-09-2015
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Problema al importar WSDL

Hola buen día al momento de importar un wsdl obtengo el error de El documento XML debe tener un elemento de nivel superior Line: 0

Realmente son dos servicios web uno para pruebas y uno para producción.

EL de pruebas lo importa correctamente pero cuando quiero importar el otro servicio que tiene la misma definición obtener ese error.

Alguien ha tenido ese inconveniente ??

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-09-2015
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Aquí les pongo las ligas de los wsdl alguien que pueda ayudarme con la importación de la que no es demo.

https://demo-facturacion.finkok.com/...oap/stamp.wsdl
https://demo-facturacion.finkok.com/...ap/cancel.wsdl


https://facturacion.finkok.com/servi...oap/stamp.wsdl
https://facturacion.finkok.com/servi...ap/cancel.wsdl

Gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-09-2015
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Hola, JM

Ante todo es necesario conocer algunos detalles: ¿Qué Delphi estás usando? ¿Sales a Internet a través de Proxy? ¿Usas IExplorer de Microsoft o Mozilla Firefox o Chrome?

Todas estas cosas a veces influyen en los problemas que aparecen a la hora de importar Wsdl desde Internet.

Ejemplos:

- Una importación de wsdl me devolvía el mismo error que comentas usando Delphi 2005. Sin embargo, desde Delphi XE2 funcionaba perfectamente.
- Otro wsdl que desde Mozilla Firefox mostraba correctamente el XML generado al acceder a su página desde el navegador pero no desde el IExplorer. Resultó que tenía desactivada en "Herramientas\Opciones de Internet\Opciones Avanzadas" la opción de "Usar TSL 1.0" y la página a la que accedía requería Trasfer Secure Layer (TSL).

En tu caso en concreto, he importado los wsdl con Delphi XE7 y todos han funcionado sin problemas. Espero haberte aclarado algo el tema

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-10-2015
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Hola ElKurgan disculpa la tardanza en responde me dedique a otros requerimientos pero ya me piden este ahora si a solucionarlo. Utilizo internet explorer, mozzilla y google chrome pero el sistema operativo en el que desarrollo es XP no se si tenga que ver esto igual, utilizo C++ Builder 6. Tenemos un zentyal no se si tenga que ver ello en teoría no me debe de afectar y si hay un proxy para los usuarios pero igual estoy fuera de el. Y no veo nada raro algo tendría que configurar con el c++ Builder?


Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-10-2015
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Muchas gracias ElKurgan.


Eh habilitado la opción "Usar TSL 1.0" de internet explorer y se ha importado correctamente.

Gracias por la ayuda.


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al importar un archivo wsdl lbidi Varios 4 14-10-2013 21:02:50
error al importar WSDL SOAP Server GerTorresM Providers 5 23-08-2013 19:20:32
Problema con wsdl en java Gercondi Internet 0 22-06-2010 20:11:39
Problema al Importar activex carlosmoralesm OOP 2 13-02-2006 00:57:38
Problema al importar un ActiveX LoBo2024 OOP 11 07-09-2004 19:19:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:24:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi