Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in dbtables.inc.php

Hola que tal, usando DelphiForPhp con muchos procesos usando la base de datos mysql me sale este error:

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\archivos de programa\CodeGear\delphi for php\1.0\vcl\dbtables.inc.php on line 1017


como que el componente de conexion solo permite por el tiempo de 60 segundos.

alguien sabe como alargar este tiempo?

saludos.

gracias
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Por ejemplo:

Código PHP:
ini_set('max_execution_time'1200); 
// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
gracias por el dato roman.

efectivamente antes de esto encontre,modificando php.ini

Código PHP:
max_execution_time 300     Maximum execution time of each scriptin seconds
max_input_time 
600     Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit 
8M      Maximum amount of memory a script may consume (8MB
saludos

pero como que me sale otro error. la pagina se para y se queda en blanco y no me termina se hacer las intrucciones...

no marca ningun error.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
para variar ya modifique los valores y hora me arrojo otro error

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\archivos de programa\CodeGear\delphi for php\1.0\vcl\system.inc.php on line 156
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
sera problema de delphiForPHP

me sigue saliendo el mensaje de error cuanto ya cambien los datos en php.ini y htpp.conf


Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\archivos de programa\CodeGear\delphi for php\1.0\vcl\dbtables.inc.php on line 685

y habeses no sale ningun mensaje solo deja de trabajar el script.

ta rarro....
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bueno, pero, ¿estás seguro de estar modificando el php.ini correcto? Lo digo porque te sigue indicando 60 segundos, en lugar de otro valor. ¿No será que estás modificando el de tu instalación local y no el del Delphi For PHP?

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
bueno, si en modificado el php.ini dentro del delphi for php,
solo que ahi tres diferentes.

que serai
php.ini
pnp.ini.recommender
php.ini-dist.

el que modifique es php.ini.

bueno, verificare de nuevo el archivo, y los tres por si la mosca.

gracias.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
en php.ini, tengo otraves lo datos por defaul, siendo que, en el mensaje 3 mostre la configuracion que cambie, y hasta la guarde.

Código PHP:

max_execution_time 
30     Maximum execution time of each scriptin seconds
max_input_time 
60     Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit 
8M      Ma 

haber.. si no me permite guardar.

checando....
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo

Última edición por sakuragi fecha: 02-08-2007 a las 19:02:40.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
ya encontre por que pasa esto.

cada ves que se abre el IDE DelphiForPHp como que me remplaza el archivo php.ini, o lo modifica, con los datos por defaul.


ahora me queda ver por que lo hace, o como evitarlo.

gracias

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Ya que Delphi4PHP reeemplaza el archivo php.ini, existe la remota posibilidad de que esté utilizando cualquiera de los otros dos archivos (php.ini-dist, php.ini-recommend) para tomar la información. Lo que puedes hacer es (suponiendo que fuera así) agregar una línea comentada al principio de el php.ini-dist y reiniciar el delphi4php, luego revisa el php.ini si este tiene la línea que agregaste al *-dist, de no ser así intentado con el *-recommend, a lo mejor por ahi anda la cosa.

Saludos.

PD// Eso de que se llame php.ini-recommender lo veo raro
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Thumbs up listo..

bueno creo que ya quedo ese problema.

bueno lo que hise fue modificar los 4 archivos:

php.ini
php.ini.template
php.ini-dist
php.ini-recommended


haciendo esto reinicie DelphiforPHP y los archivos no se habian modificado, probe el script y se ejecute completamente.

saludos

gracias.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por sakuragi Ver Mensaje
...
php.ini.template
...
No se porque tiendo a pensar que ete archivo era una especia de "plantilla" para el php.ini

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Maximum user count exceeded !!!! erickperez6 Firebird e Interbase 2 07-04-2008 17:31:09
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 13:38:25
error EMS firebird interbase "Unsuccessful execution caused by unavailable resource" JuanErasmo Conexión con bases de datos 3 10-02-2006 22:09:53
Maximum user count exceeded jmbarrio Firebird e Interbase 1 19-07-2005 17:18:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:20:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi