Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-04-2006
Avatar de Sr_Sombrero
Sr_Sombrero Sr_Sombrero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 49
Poder: 0
Sr_Sombrero Va por buen camino
Restaurar Ventana desde otra aplicación

Tengo 2 aplicaciones y quiero que una restaure la ventana de la otra aplicación si esta última está minimizada.

Con ShowWindow(h, SW_RESTORE); lo hace pero después el botón de minimizar de la aplicacción restaurada no funciona.

¿Cómo tengo q hacer para restaurar esa ventana y que todo siga funcionando normalmente?

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2006
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
¿Y probando con ShowWindow(H, SW_SHOWNORMAL);?

A mi me funciona

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2006
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Unhappy

Pues no, tienes toda la razón... Tampoco me funciona...
Juraría que antes si que lo hacia (en Windows 98), pero efectivamente, con Delphi 6 y Windows XP no va ni a tiros...

El resto de botones de sistema (maximizar, mover, etc) si que funcionan...

¿A alguien se le ocurre que puede estar pasando?

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-04-2006
Avatar de Sr_Sombrero
Sr_Sombrero Sr_Sombrero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 49
Poder: 0
Sr_Sombrero Va por buen camino
Me parece que la aplicación no se entera que está restaurada, porque una vez restaurada si le das click con el botón derecho sobre la barra de tareas te sale la opción de restaurar activada y la de minimizar desactivada.

Yo también uso Delphi 6 y XP pero a un amigo que usa Delphi 7 le pasa lo mismo.

Como a las 2 aplicaciones las hice yo he rodeado el problema enviando mensajes de una a la otra para avisarle que se restaure ella misma.

Saludos !
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-04-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
¿Que handle usas? Es decir, si es una aplicacion de delphi no tienes que pasarle el handle del Form si no el handle de Application, entonces funcionara correctamente.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
En mi aplicacion MDI quiero crear una ventana hija desde otra ventana hija Durbed Varios 8 05-07-2005 11:51:54
Cerrar una ventana desde otra Aura OOP 9 16-05-2005 18:20:49
Ejecutar un boton de otra aplicacion desde delphi german27 API de Windows 1 19-01-2005 14:06:50
Ejecutar shell explorer.exe desde otra aplicación Pablo Carlos API de Windows 13 15-07-2004 16:37:30
Ejecutar otra aplicación desde la mía Bird15 API de Windows 4 13-09-2003 03:55:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi