Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #321  
Antiguo 15-03-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Portal de SII:
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...VA__SII_.shtml

Información técnica:
http://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/SII.html

Acceso al portal de pruebas del SII, con certificado digital siempre:
https://www7.aeat.es/PRE-Exteriores/...formacion.html
Responder Con Cita
  #322  
Antiguo 15-03-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Portal de SII:
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...VA__SII_.shtml

Información técnica:
http://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/SII.html

Acceso al portal de pruebas del SII, con certificado digital siempre:
https://www7.aeat.es/PRE-Exteriores/...formacion.html
Hola Nasca,
OK la direccion de Acceso al portal de pruebas del SII, pero efectivamente si la pones en el navegador te manda a la pagina
https://***.agenciatributaria.gob.es.../erro4033.html donde te explica que no puedes acceder si no es con certificado.

Yo tengo el certificado, mi pregunta es ¿ Si se accede via navegador como se pone el certificado (es un archivo pfx, p.e. Certificado.pfx y como se pone la clave) y si no es via navegador, tienes alguna indicacion para hacerlo por codigo.

Gracias mil por tu info

-Los *** son porque no puedo poner enlaces
Responder Con Cita
  #323  
Antiguo 15-03-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por jlegido Ver Mensaje
Hola Nasca,
Yo tengo el certificado, mi pregunta es ¿ Si se accede via navegador como se pone el certificado (es un archivo pfx, p.e. Certificado.pfx y como se pone la clave) y si no es via navegador, tienes alguna indicacion para hacerlo por codigo.
En este caso es todo en un navegador estándar. Son formularios web.
Si tienes instalado el certificado en el navegador cuando vayas a esa URL te pedirá el mismo. Si no es así instala el *.pfx en el mismo.
Responder Con Cita
  #324  
Antiguo 15-03-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
En este caso es todo en un navegador estándar. Son formularios web.
Si tienes instalado el certificado en el navegador cuando vayas a esa URL te pedirá el mismo. Si no es así instala el *.pfx en el mismo.

Joer, en estos momentos estoy un poco espeso y no se me habia ocurrido, pues el uso que hago del certificado siempre es por codigo, pero efectivamente, una vez instaldo, va perfecto.

Gracias mil
Responder Con Cita
  #325  
Antiguo 16-03-2017
olinet olinet is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2016
Posts: 2
Poder: 0
olinet Va por buen camino
Cita:
Empezado por jlegido Ver Mensaje
Hola Keys,

Puedes poner la direccion del enlace donde se puede consultar las facturas presentadas, porque no acabo de encontrarlo en la web de AEAT.
O es que se ha de hacer por codigo. Si asi fuera y tienes una pequeña muestra seria genial

Muchas gracias
Hola, te respondo yo si no te importa que ayer mismo estuve probando esto, creo que te refieres al portal de pruebas:
https://www7.aeat.es/PRE-Exteriores/...formacion.html

Tienes que entrar con el certificado que usaste para subirlas, una vez allí puedes consultar o hacer subidas de XMLs también. Esperamos que en Abril publiquen el formulario para subir facturas a mano de una en una.

¿Es eso lo que buscabas?.

Saludos.
Juan María.
Responder Con Cita
  #326  
Antiguo 16-03-2017
mpino mpino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
mpino Va por buen camino
Cita:
Empezado por batuzail Ver Mensaje
Gracias Keys.
Alguno que lo este haciendo en C#, lo tengo hecho en VB y me funciona, lo quiero pasar a C# y tengo un problema al redimensionar los arrays, en VB con Redim no tenia problemas pero en C# no me es posible redimensionar.



Alguien puede decirme como lo ha hecho?

Saludos
Mira a ver si te funciona esto:

//from Applied Microsoft.NET framework Programming - Jeffrey Richter
public static Array RedimPreserve(Array origArray, Int32 desiredSize)
{
System.Type t = origArray.GetType().GetElementType();
Array newArray = Array.CreateInstance(t, desiredSize);
Array.Copy(origArray, 0, newArray, 0, Math.Min(origArray.Length, desiredSize));
return newArray;
}
Source: https://social.msdn.microsoft.com/Fo...csharplanguage
Responder Con Cita
  #327  
Antiguo 16-03-2017
jonortsal jonortsal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
jonortsal Va por buen camino
Por favor, si alguien tiene implementado cómo consumir el webservice en VB.NET o PHP, por favor que comparta el proyecto. Sobre todo lo que me interesa la parte de conexión del certificado que me genera errores en ambos lenguajes.
Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #328  
Antiguo 16-03-2017
jonortsal jonortsal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
jonortsal Va por buen camino
Por favor, podrías mandar un zip el proyecto? Es que soy más de PHP que de VB.NET y no sé que clases importar y demás para el certificado. Gracias.
Responder Con Cita
  #329  
Antiguo 16-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
El enlace es la siguiente.

http://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/SII.html

Tienes que ir a Acceso al portal de pruebas del SII. Tienes que tener el certificado de la empresa a presentar.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #330  
Antiguo 16-03-2017
Francisco1973 Francisco1973 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 10
Poder: 0
Francisco1973 Va por buen camino
Hola, ¿ alquien ha podido enviar al SuministroOpTrascendTribuPruebas ?.
Obtengo el error: "Unable to retrieve the URL endpoint for Service/Port 'siiService' 'SuministroOpTrascendTribuPruebas' from WSDL"
Saludos
Responder Con Cita
  #331  
Antiguo 16-03-2017
jonortsal jonortsal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
jonortsal Va por buen camino
He utilizado el código VB.NET que comentaba el compañero poniendo el fichero xml en la carpeta y ya no me genera ningún error, pero no recibo respuesta. ¿Existe alguna forma de ver el mensaje SOAP de respuesta?


Dim store As Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store = New Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store(StoreName.My, StoreLocation.CurrentUser)
store.Open(Security.Cryptography.X509Certificates.OpenFlags.ReadOnly)

Dim CertificadoCorrecto As New System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2

' search store
' Dim col As New X509Certificate2Collection

'col = store.Certificates.Find(X509FindType.FindByIssuerName, "FNMT", True)




Dim ListCert As String = ""


For Each x In store.Certificates
MsgBox(x.Subject)

Next
Respuesta2RichTextBox.Text = ListCert

CertificadoCorrecto = store.Certificates(0) '(5)

' Objeto que almacenara la respuesta de la funcion del Web Service
Dim resp As New ServiceReference1.RespuestaLRFEmitidasType

' Ws
Dim Ws As New ServiceReference1.siiSOAPClient

Ws.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = CertificadoCorrecto
Ws.ClientCredentials.UseIdentityConfiguration = True

' Asignamos el certificado:
Ws.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = CertificadoCorrecto
' ----------------------------------------------------------------------------------------


' ----------------------------------------------------------------------------------------
Dim _SuministroLRFacturasEmitidas As New SuministroLRFacturasEmitidas
'--------------------------------------------------------------------------

Try

Dim x As New XmlSerializer(_SuministroLRFacturasEmitidas.GetType, "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd")

' A FileStream is needed to read the XML document.
Dim filename As String = "facturaEmitidaMODEL.XML"


Using reader As New FileStream(filename, FileMode.Open)
_SuministroLRFacturasEmitidas = CType(x.Deserialize(reader), SuministroLRFacturasEmitidas)
End Using

' SI QUEREMOS SOBREESCRIBIR EL XML ANTES DE ENVIAR:
' SOBREESCRIBIMOS DATS FORM ANTES SEND:
_SuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NombreRazon = Trim(TextBoxRazonSocialEmisor.Text)
_SuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NIF = Trim(TextBoxNIFEmisor.Text)

'(...)

'// se hace la llamada a la funcion suministrada por el WS
resp = Ws.SuministroLRFacturasEmitidas(_SuministroLRFacturasEmitidas)



Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
' Respuesta2RichTextBox = ex.Message
Finally
'Me.Cursor = Cursors.Default
'Threading.Thread.Sleep(5000)
'ProgressBar1.Style = ProgressBarStyle.Continuous
''ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum
End Try
Responder Con Cita
  #332  
Antiguo 16-03-2017
mpino mpino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
mpino Va por buen camino
Cita:
Empezado por jonortsal Ver Mensaje
He utilizado el código VB.NET que comentaba el compañero poniendo el fichero xml en la carpeta y ya no me genera ningún error, pero no recibo respuesta. ¿Existe alguna forma de ver el mensaje SOAP de respuesta?


Dim store As Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store = New Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store(StoreName.My, StoreLocation.CurrentUser)
store.Open(Security.Cryptography.X509Certificates.OpenFlags.ReadOnly)

Dim CertificadoCorrecto As New System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2

' search store
' Dim col As New X509Certificate2Collection

'col = store.Certificates.Find(X509FindType.FindByIssuerName, "FNMT", True)




Dim ListCert As String = ""


For Each x In store.Certificates
MsgBox(x.Subject)

Next
Respuesta2RichTextBox.Text = ListCert

CertificadoCorrecto = store.Certificates(0) '(5)

' Objeto que almacenara la respuesta de la funcion del Web Service
Dim resp As New ServiceReference1.RespuestaLRFEmitidasType

' Ws
Dim Ws As New ServiceReference1.siiSOAPClient

Ws.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = CertificadoCorrecto
Ws.ClientCredentials.UseIdentityConfiguration = True

' Asignamos el certificado:
Ws.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = CertificadoCorrecto
' ----------------------------------------------------------------------------------------


' ----------------------------------------------------------------------------------------
Dim _SuministroLRFacturasEmitidas As New SuministroLRFacturasEmitidas
'--------------------------------------------------------------------------

Try

Dim x As New XmlSerializer(_SuministroLRFacturasEmitidas.GetType, "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd")

' A FileStream is needed to read the XML document.
Dim filename As String = "facturaEmitidaMODEL.XML"


Using reader As New FileStream(filename, FileMode.Open)
_SuministroLRFacturasEmitidas = CType(x.Deserialize(reader), SuministroLRFacturasEmitidas)
End Using

' SI QUEREMOS SOBREESCRIBIR EL XML ANTES DE ENVIAR:
' SOBREESCRIBIMOS DATS FORM ANTES SEND:
_SuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NombreRazon = Trim(TextBoxRazonSocialEmisor.Text)
_SuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NIF = Trim(TextBoxNIFEmisor.Text)

'(...)

'// se hace la llamada a la funcion suministrada por el WS
resp = Ws.SuministroLRFacturasEmitidas(_SuministroLRFacturasEmitidas)



Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
' Respuesta2RichTextBox = ex.Message
Finally
'Me.Cursor = Cursors.Default
'Threading.Thread.Sleep(5000)
'ProgressBar1.Style = ProgressBarStyle.Continuous
''ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum
End Try
Con este mismo código yo sí recibo respuesta, pero siempre me dice "AEAT_errores_tecnicos". ¿Alguna pista?

Muchas gracias
mpino
Responder Con Cita
  #333  
Antiguo 16-03-2017
jonortsal jonortsal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
jonortsal Va por buen camino
A mi sí me añade la factura emitida, porque luego lo veo con el soapUI, pero me gustaría capturar la respuesta del WebService y no sé como hacerlo.
Gracias.
Responder Con Cita
  #334  
Antiguo 16-03-2017
Carlos Garcia C Carlos Garcia C is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 4
Poder: 0
Carlos Garcia C Va por buen camino
Thumbs down No consigo que mis XML pasen correctamente

Buenos días:
Llevo dos semanas con este tema y no consigo nada.. como dije yo soy contable y de INFORMATICO desafortunadamente nada, pero tengo mucha voluntad de saber, por ejemplo, así he revisado las 17 paginas del foro por ejemplo no sé ni siquiera qué significa deserializando. Perdonad mi ignorancia.
¿Alguno de vosotros me puede echar una mano o mandarme un fichero a modo de prueba que haya pasado y no me de este tipo de mensajes u otros que no me dejen avanzar para hacer consultas posteriores, etc, también en modo de prueba?.
Yo hago lo siguiente:
Paso 1- Genero un .DOC y lo Guardo como WEB para XML, en total como 3 hojas y media (que adjunto)
Paso 2- Entro en AEAT, clicleo EXAMINAR. y a continuación incluye como Peticion a la izquierda de la pantalla un fichero donde ya aparecen como 10 hojas más y en las primeras líneas aparece <meta http-equiv=Content-Type ... que tu me dices debería ser así <meta http-equiv="Content-Type".
Yo no puedo corregir eso, no me deja, ni tampoco se como cambiar o que cambiar en el DOC del Paso 1, porque he copiado literalmente un ejemplo que incluye en la documentación la propia AEAT, con un copy/pega.
Pasos 5 y 4-Como consecuencia de ello, al cliclear ENVIAR, la AEAT me rellena la parte derecha de la pantalla, y me da los consabidos mensajes, de lo de las comas.

No puedo dejar este tema sin resolverlo, PERO LO QUE NO ENTIENDO ES EL PORQUE DE UN XML DE 3,5 HOJAS (El DOC que convierto en XML), LA AEAT LO CONVIERTE EN ALGO MUY DISTINTO y las 3,5 hojas las convierte en más de 10 hojas, cuando la da como recibida la AEAT.. Y POR ESO PENSE QUE ERA EL CONVERSOR QUE UTILIZA MI PC DEL WORD--> GUARDAR COMO WEB.
Probablemente esto es muy básico para un INFORMATICO, pero para mi nada de nada.

Muchas GRACIAS por todo..
Responder Con Cita
  #335  
Antiguo 16-03-2017
Carlos Garcia C Carlos Garcia C is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 4
Poder: 0
Carlos Garcia C Va por buen camino
Thumbs down No consigo que mis XML pasen correctamente (continua los Anexos)

.... corrijo... he contado las páginas, que van de 3,5 a 57,
.... no se porque no se han adjuntado los anexos con mi texto anterior..puede ser por el tamaño ... u otro tema ???

Gracias anticipadas colaboración.
Responder Con Cita
  #336  
Antiguo 16-03-2017
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 249
Poder: 17
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por Carlos Garcia C Ver Mensaje
No puedo dejar este tema sin resolverlo, PERO LO QUE NO ENTIENDO ES EL PORQUE DE UN XML DE 3,5 HOJAS (El DOC que convierto en XML), LA AEAT LO CONVIERTE EN ALGO MUY DISTINTO y las 3,5 hojas las convierte en más de 10 hojas, cuando la da como recibida la AEAT.. Y POR ESO PENSE QUE ERA EL CONVERSOR QUE UTILIZA MI PC DEL WORD--> GUARDAR COMO WEB.
Probablemente esto es muy básico para un INFORMATICO, pero para mi nada de nada.
Me temo que no van por ahí los tiros.
Es algo mas complejo de hacer. Y si quieres hacerlo a mano olvídate de word y usa notepad u otro editor de texto sencillo.
Responder Con Cita
  #337  
Antiguo 16-03-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Hola,

En primir lugar agradecer a toda la gente del foro su ayuda e ideas. El foro es de Delphi, pero nos hemos metido los de .NET, por que no hay nada igual en este tema.

No he podido antes, pero si quiero sobre todo quiero agradecer la ayuda especial de CMB, bartag, batuzail, angelhorse y vicdeju por ideas o aportes que me han ayudado a saltar unas cuantas vallas/tapias informaticas que de otra forma no habria podido.

Esto ya funciona en lo esencial. Ahora estoy con el tema de las facturas Recibidas (el punto 6.2.2.1. Alta/Modificacion de facturas del SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.5.pdf), para el cual no hay ningun ejemplo en xml.

Ya he construido uno, que subo, pero me da error, del cual pongo la parte principal

Código:
env:Envelope xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<env:Body>
<env:Fault>
<faultcode>env:Client</faultcode>
<faultstring>
Codigo[4124].Error La direccion no se corresponde con el fichero de entrada.
</faultstring>
<detail>
<callstack>
Error La direccion no se corresponde con el fichero de entrada. WSExcepcion [faultcode=null, detailMap=null, version=0, faultstring=null, faultactor=null, faultSubCode=null, reasonText=null, detail=null, nameSpaceUriDetail=null] at
Subo el xml contruido y el del error.

A alguien le ha aparecido un error similar y sabe a que puede deberse o en su defecto tiene un ejemplo de xml para facturas recibidas valido

Gracias !!!!
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip FacturasRecibidas.zip (2,4 KB, 141 visitas)
Responder Con Cita
  #338  
Antiguo 16-03-2017
dmg dmg is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 4
Poder: 0
dmg Va por buen camino
Muy buenas, yo también lo estoy haciendo en c#, estoy siguiendo las clases de BATUZAIL.
Tengo un problema en el XML generado, me agrega el xmlns en muchas etiquetas y no se como quitarlo.

<PeriodoImpositivo xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">

El fichero lo genero:

//GENERAR FICHERO XML
string fichero = path + "\\" + nuevoNombre;
XmlSerializer serializer = new XmlSerializer(typeof(SuministroLRFacturasEmitidas));
FileStream fs = new FileStream(fichero, FileMode.Create);
try
{
serializer.Serialize(fs, SII_Emitidas);
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
throw;
}
fs.Close();

Donde SII_Emitidas es:

SuministroLRFacturasEmitidas SII_Emitidas = new SuministroLRFacturasEmitidas();

Gracias.
Responder Con Cita
  #339  
Antiguo 16-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por jlegido Ver Mensaje
Hola,
En primir lugar agradecer a toda la gente del foro su ayuda e ideas. El foro es de Delphi, pero nos hemos metido los de .NET, por que no hay nada igual en este tema.
No he podido antes, pero si quiero sobre todo quiero agradecer la ayuda especial de CMB, bartag, batuzail, angelhorse y vicdeju por ideas o aportes que me han ayudado a saltar unas cuantas vallas/tapias informaticas que de otra forma no habria podido.
Esto ya funciona en lo esencial. Ahora estoy con el tema de las facturas Recibidas (el punto 6.2.2.1. Alta/Modificacion de facturas del SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.5.pdf), para el cual no hay ningun ejemplo en xml.
Ya he construido uno, que subo, pero me da error, del cual pongo la parte principal

Código:
env:Envelope xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<env:Body>
<env:Fault>
<faultcode>env:Client</faultcode>
<faultstring>
Codigo[4124].Error La direccion no se corresponde con el fichero de entrada.
</faultstring>
<detail>
<callstack>
Error La direccion no se corresponde con el fichero de entrada. WSExcepcion [faultcode=null, detailMap=null, version=0, faultstring=null, faultactor=null, faultSubCode=null, reasonText=null, detail=null, nameSpaceUriDetail=null] at
Subo el xml contruido y el del error.
A alguien le ha aparecido un error similar y sabe a que puede deberse o en su defecto tiene un ejemplo de xml para facturas recibidas valido
Gracias !!!!
Sospecho que has enviado facturas recibidas a la dirección de las emitidas. Piensa que la URL del webservice es distinta.
Responder Con Cita
  #340  
Antiguo 16-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Sospecho que has enviado facturas recibidas a la dirección de las emitidas. Piensa que la URL del webservice es distinta.
Las recibidas han de ir a https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/...iiFactFRV1SOAP, sino te sale el mensaje ese de "La direccion no se corresponde con el fichero de entrada."
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:21:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi