Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-12-2007
ascrnet ascrnet is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 41
Poder: 0
ascrnet Va por buen camino
Exclamation TreeView saber si esta extendido o plegado

hola a todos

he buscado en este foro la funcion para saber si un treeview esta extendido o plegado.

lo unico que yo se extendido todo el arbol TreeView1.FullExpand; y plegado con TreeView1.FullCollapse;

pero no se como preguntar en que estado esta el arbol extendido o plegado?

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-12-2007
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Hola, en realidad lo que debes hacer es consultar por un nodo en particular del treeview ya que estos son los que se expanden, si asumimos que tienes un nodo root en tu arbol deberias usar algo asi.


if TreeView1.Items.GetFirstNode.Expanded then
ShowMessage('expandido')
else
ShowMessage('no expandido');


por un nodo en particular

k:=0;//Indice de tu nodo
if TreeView1.Items.Item[k].Expanded then
ShowMessage('expandido')
else
ShowMessage('no expandido');


Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-12-2007
ascrnet ascrnet is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 41
Poder: 0
ascrnet Va por buen camino
Cita:
Empezado por rruz Ver Mensaje
Hola, en realidad lo que debes hacer es consultar por un nodo en particular del treeview ya que estos son los que se expanden, si asumimos que tienes un nodo root en tu arbol deberias usar algo asi.


if TreeView1.Items.GetFirstNode.Expanded then
ShowMessage('expandido')
else
ShowMessage('no expandido');


por un nodo en particular

k:=0;//Indice de tu nodo
if TreeView1.Items.Item[k].Expanded then
ShowMessage('expandido')
else
ShowMessage('no expandido');


Saludos
mmm, tengo varios root en mi arbol, yo pensaba que delphi tenia algun metodo para saber si todo el arbol esta extendido o plegado. igual gracias por sus codigos quisas mas adelante los use
lo que voy hacer por el momento una variable treesw de tipo booleana para controlar si el treeview esta extendido o plegado.

saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-12-2007
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Puedes usar este codigo para determinar sin al menos un nodo esta expandido o no en el arbol.


Código Delphi [-]
function ArbolExpandido(Arbol : TTreeView): Boolean;
var
    Nodo: TTreeNode;
begin
  Result := false;
  if Arbol.Items.Count = 0 then Exit;
  Nodo := Arbol.Items[0];
  while Nodo <> nil do
  begin
    Result := Nodo.Expanded;
    if Result then Break;
    Nodo := Nodo.GetNext;
  end;
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Saber si se esta ejecutando un EXE en mi PC lcardcont API de Windows 2 08-06-2007 19:57:42
saber que Nodos hijo pulse en TreeView DISAC_FIGO OOP 2 18-01-2007 19:34:28
Saber el elemento seleccionado en un treeview Manuel Varios 3 23-10-2006 18:25:31
Saber si esta conectado Kaesbu Internet 1 22-09-2003 14:09:45
¿Como saber si un TreeView se encuentra en una hoja? judoboy OOP 6 17-07-2003 22:49:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:36:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi