Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2006
soma25 soma25 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 21
Poder: 0
soma25 Va por buen camino
Talking ¿como mandar a un archivo la fecha de un MothCalendar?

hola

ya casi termino mi proyecto, solo para darle mas cache, quiera saber como mandar lo que tiene marcado el componente MothCalendar a un archivo de Texto?

alguieen me podira decir como mandarlo al archivo de texto? de preferencia lo que es el codigo.


gracias


atte
soma25
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Encontrarás no pocas maneras de hacerlo. Según he visto algo así podría servir para empezar:

Código Delphi [-]
{ Escribe una línea en un archivo de texto

  ln: string ............ Línea a escribir en el archivo
  path: string .......... Ruta del archivo a escribir

  overwrite: boolean .... Determina si ha de sobreescribirse
  el archivo en caso de que ya exista o, por el contrario, si
  ha de escribirse la línea a continuación de las que ya con-
  tuviera el archivo en cuestión

}
procedure WriteLnToTextFile(ln, path:
  string; overwrite: boolean = false);
var
  f: TextFile;
begin
  AssignFile(f, path);
  if FileExists(path) and not overwrite then
    Append(f)
  else
    Rewrite(f);
  WriteLn(f, ln);
  CloseFile(f);
end;

{ Ejemplo de uso del procedimiento
}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  fecha: string;
begin
  fecha := DateToStr(MonthCalendar1.Date);
  WriteLnToTextFile(fecha, 'C:\archivo.txt');
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como grabar la fecha y hora de un archivo? Luis Alberto Varios 17 28-01-2009 21:03:15
como Leer la fecha de " última Modificación " de un archivo. JuanErasmo C++ Builder 2 07-10-2005 18:28:19
Fecha de Archivo vtdeleon Varios 1 11-03-2005 09:20:54
Mandar a Fax un archivo del quick report.. dmariscal Impresión 2 11-06-2004 23:04:38
la fecha de un archivo? merlin Varios 1 14-05-2004 14:57:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:17:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi