Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-05-2006
soma25 soma25 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 21
Poder: 0
soma25 Va por buen camino
Unhappy como borrar con delete?

hola

estoy haciendo un proyectoe en el cual de de altas y de bajas mediante el TStringList

ejemplo:

archivo:TStringlist;


archivo:=TStringList.Create;

if (FileExists('c:\\RegistroAlumnos.txt'))then
archivo.LoadFromFile('c:\\RegistroAlumnos.txt')
else
archivo.SaveToFile('c://RegistroAlumnos.txt');

archivo.Add ('Matricula:'+Matricula.Text);
archivo.Add ('Nombre:'+Nombre.Text);

archivo.SaveToFile('c:\\RegistroAlumnos.txt');




m,i pregunta es:¿como es el codigo para que me borre unicamente por matricula? sin que se lleve los demas registros?


gracias


atte

soma25
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Una base de datos en una tstringlist?, ¡¡¡qué complicado!!!, ¿cuál es el fin del programa?, ¿qué es lo que quieres hacer?, puede ser que existan formas más cómodas de hacerla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-05-2006
soma25 soma25 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 21
Poder: 0
soma25 Va por buen camino
Usar el Delete

si

osea el objetivo es como una especie de agenda, en la cual pueda dar de altas y bajas solo utilizando un block de notas, es decir mediante la clase TStringlist.


por eso quisoera saber como se utilzia la sentencia DELETE par apoder borrar por registro(es decir dar de baja un registro mediante la matricula)


atte


soma25
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
pues ya es complicado, sí señor. En fin, tendrás que hacer una búsqueda de la cadena solicitada (la matrícula) y luego borrar esa línea donde la encuentres.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Borrar lineas detalle al borrar registro maestro akinom38 Conexión con bases de datos 3 11-01-2006 10:38:07
Como Borrar Los primeros N Regs Abel Garcia Firebird e Interbase 5 13-09-2005 23:00:14
borrar los campos de un DBGrid sin borrar los titulos de las columnas Torreblanca OOP 2 02-08-2005 00:12:52
Como crear una sentencia SQL (Insert, update y delete) sitrico Conexión con bases de datos 1 14-10-2004 00:02:42
Como usar Delete Tama SQL 2 26-04-2004 17:25:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:56:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi