Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2010
M. FM. M. FM. is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 37
Poder: 0
M. FM. Va por buen camino
Shortcut Alt + [ en el editor

Buenas tardes:

Llevo un rato intentando moverme con el teclado por el código de mi programa y no hay manera de que me funcione algo que sé que he hecho otras veces. Si yo quiero que de un begin me vaya al end correspondiente, por ejemplo, ¿qué teclas tengo que pulsar? Con Alt + [, que yo creía que era la combinación adecuada, no consigo ningún resultado.

Muchas gracias,
M.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Si te estás refiriendo a los atajos(shortCut) de IDE de Delphi pues creo que puedes mirar aqui ó aqui para ver cual estás necesitando..
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Él se refiere en tiempo de diseño (codeando).
Quiere estar en un begin y que con una combinación de teclas, el cursor del teclado se posicione directamente en el end respectivo al begin.
La verdad, yo no sabía que se podía hacer eso. Voy a estar atento a ver si alguien lo sabe
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-03-2010
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
Y... Es el clásico problema de las hotkeys que funcionan en inglés pero no en castellano... El corchete en un teclado en inglés "sale solo", en castellano hay que usar AltGr...

Que yo sepa, no hay vuelta atrás. Lo que yo uso es el GExperts, que me permite declarar mis porpias teclas. Pero así, a secas, en el IDE de Delphi... Te diría que vas muerto.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-03-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡Oh vaya! Pues yo tampoco sabía de esa combinación y tampoco me sirve Y viendo la explicación de Delfos, pues pierdo esperanza

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-03-2010
M. FM. M. FM. is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 37
Poder: 0
M. FM. Va por buen camino
Muchas gracias a todos. He tenido instalado el GExperts en algún momento, así que debe ser entonces cuando conseguí hacerlo.

O sea que el problema es el teclado español... Así me pasó que lo intenté veinte mil veces y no había manera.

Volveré a instalar el GExperts entonces.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Detectar Shortcut (Ctrl + Tab) IgnacioHaro OOP 2 02-02-2009 04:34:16
un shortcut del editor de codigo newgeek Varios 8 04-08-2008 17:17:22
Duda con Shortcut Sonic C++ Builder 3 16-12-2004 18:14:29
asignar dos shortcut a un botón... unreal4u Varios 2 15-11-2004 22:30:28
PopUpMenu y ShortCut apicito OOP 4 25-10-2004 14:23:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:36:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi