Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 21-02-2020
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.


Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 21-02-2020
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.
Cita:
Empezado por compuin Ver Mensaje
...
Los calculos de la posicion de los planetas son mostrados en xx[0]

La pregunta original era como podia llenar un array llamado planeta a partir de este ultimo valor
Entonces, la respuesta a esa pregunta sería algo así:
Código Delphi [-]
...
type
  VPlanet = array[1..12] of Double;

...

procedure LlenarPlaneta(Planet: VPlanet; const xx: Double); // donde: xx = ultimo valor
var
  i: Integer;
begin
  for i := Low(Planet) to High(Planet) do
    Planet[i] := xx;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 21-02-2020 a las 20:23:30. Razón: Agregar comentario al código
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 21-02-2020
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Este código es funcional con la dll swedll32.dll. Rellena el array con los datos pedidos y los muestra en un Memo:
Código Delphi [-]
var
  i:      integer;
  xx:     array[0..5]  of double;
  planet: array[1..12] of double;
  pName:  array[0..19] of Char;
  serr:   PChar;
  JulDay: double;
begin
  Memo1.Clear;
  JulDay:= DateTimeToJulianDate(Now);
  for i:= 1 to 10 do
  begin
    swe_calc(JulDay, i, 0, xx[0], serr);
    planet[i]:= xx[0];
    swe_get_planet_name(i, pName);
    Memo1.Lines.Add(Format('%s:   %3.5n', [pName, planet[i]]));
  end;
end;



Saludos.
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 21-02-2020
compuin compuin is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 210
Poder: 14
compuin Va por buen camino
Hola escafandra

Puedes copiar aqui el resulado de la salida en el memo ??

Muchas gracias de antemano por tu disposicion a ayudar
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 21-02-2020
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Moon: 313,77608
Mercury: 340,89415
Venus: 16,34585
Mars: 273,75778
Jupiter: 288,01284
Saturn: 297,35305
Uranus: 33,39210
Neptune: 347,80907
Pluto: 294,04657
mean Node: 95,48901
...........


Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 21-02-2020
compuin compuin is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 210
Poder: 14
compuin Va por buen camino
Muchas gracias

Voy a implementarlo en mi proyecto y te dejare saber. Realmente pienso esto era lo que necesitaba al comienzo

Me disculpo nuevamente por mi falta de claridad al colocar un requerimiento

Muchas gracias a todos los que colaboraron de una u otra forma
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 21-02-2020
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Veo que falta el sol, fácil, el bucle debe comenzar en cero:

Código Delphi [-]
var
  i:      integer;
  xx:     array[0..5]  of double;
  planet: array[1..12] of double;
  pName:  array[0..19] of Char;
  serr:   PChar;
  JulDay: double;
begin
  Memo1.Clear;
  JulDay:= DateTimeToJulianDate(Now);
  for i:= 0 to 10 do
  begin
    swe_calc(JulDay, i, 0, xx[0], serr);
    planet[i]:= xx[0];
    swe_get_planet_name(i, pName);
    Memo1.Lines.Add(Format('%10s:   %3.5n', [pName, planet[i]]));
  end;
end;


Código Delphi [-]
       Sun:   332,76175
      Moon:   313,82886
   Mercury:   340,89081
     Venus:   16,35077
      Mars:   273,76076
   Jupiter:   288,01368
    Saturn:   297,35349
    Uranus:   33,39225
   Neptune:   347,80923
     Pluto:   294,04669
 mean Node:   95,48878


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
LLenar Array con Query RaulA Conexión con bases de datos 2 22-11-2012 16:53:58
Array dentro de un Array Holger PHP 4 03-01-2012 17:27:44
Llenar un array donpedro Varios 5 12-08-2011 16:29:07
llenar array con consulta JULIOCTORRESG Varios 11 02-03-2007 15:13:04
Como Asignar Variable Tipo Array de Tform a otro Array del Mismo tipo morfeo21 Varios 5 17-08-2004 17:39:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:50:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi