Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-07-2007
egarc egarc is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 60
Poder: 18
egarc Va por buen camino
Unhappy Habiliar item de un TmainMenu

Buenas, mi problema es el siguiente:

Estoy desarrollando un sistema en Delphi 2006 con SQL server 2005 Express, necesito establecer accesos a los formularios por usuarios que pertenecen a un perfil previamente establecido.

Tengo una Tabla MENU que tiene todos los nombres de los accesos en el TMAINMENU, tengo un tabla PERFILES, que contiene el nombre del perfil de cada usuario, tengo una tabla USUARIOS con la información de todos los usuarios y un campo FK que relaciona USUARIOS-PERFILES y tengo una tabla que se llama PERMISOS donde guardo el COD_PERFIL y el COD_MENU para saber a qué menu tiene acceso el usuario que pasé como parametro.

Mi problema es al momento de sólo poner ENABLE en el TMAINMENU a los registros que me devuelve la consulta en la tabla permisos.

ejemplo de SQL para saber los permisos que tiene:
Código SQL [-]
select Usuarios.usuario,Usuarios.NombreUsuario,Usuarios.Apellido,Usuarios.Cod_perfil,Perfiles.NombrePerfil,  Menu.NombreMenu  
from usuarios, perfiles, permisos,menu
where Usuarios.Cod_perfil=Perfiles.cod_perfil
and Permisos.Cod_menu=Menu.Cod_menu
AND Menu.Status='A'
and Usuarios.Status='A'
and Perfiles.Status='A'
and Usuarios.Usuario='EGARC'

Esta sentencia me devuelve los accesos antes grabados en las tablas.....

PERO NO SE COMO HABILITAR SOLAMENTE EN EL MAINMENU LO QUE ESTA COSULTA ME DEVUELVE.........

Por favor, necesito su ayuda, GRACIAS ANTICIPADAS....
Att. Ezequiel Garcia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-07-2007
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Puedes descargarte el ventas

http://sourceforge.net/projects/ventas/

Y checas como manejan los permisos haber si te sirven
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejemplos de TMainMenu con Iconos Marian0 C++ Builder 2 16-02-2007 17:15:06
Como unir un tMainMenu con varios. ErenioDhG Internet 4 14-11-2006 21:23:34
Cambiar el tipo de letra de un TMainMenu BlueSteel Varios 1 05-01-2005 13:59:30
!TmainMenu Desplegado Carlosguiland OOP 1 09-11-2004 19:28:11
Cambiar el FONT de un TMainMenu (URGENTE !!!) jymy788 Varios 5 14-09-2004 10:28:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:27:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi