Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2004
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Caracteres Raros en Impresora de Tickets

Tengo una impresora de Tickets Epson TMU210, conectada al puerto com2, y a través de ella se abre el cajón, bueno algo habitual, a un equipo con WinMe, el problema es que cuando se accede al programa e intenta imprimir un ticket empieza a imprimir caracteres raros, y no abre el cajón, sin embargo salgo al S.O. y hago una página de prueba y vuelvo a entrar en el programa y funciona perfectamente, la impresora la tengo configurada con generica solo texto.
Que puedo hacer?
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
intenta inicializar la impresora imprimiendo antes esta secuencia: #27#64

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2004
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Funciona

Ok, Funciona Perfectamente
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-04-2004
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Lo siento, me he adelantado a los acontecimientos, no funciona, hace lo mismo, con esa impresión también hace caracteres raros, la unica "solución" hasta el momento es hacer una página de prueba antes de abrir el programa, habrá que ponerle velocidad, paridad, algo de eso al puerto.

Gracias
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Si funcina por puerto com, sí, tendrás que controlar paridad, baudios, y demás

Pero... este modelo de impresora no funciona por puerto LPT?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-04-2004
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Tambien funciona en LPt, pero como tiene otra conectada al LPt, ésta la tiene conectada al com
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Pues mira en el manual del fabricante a ver que configuración has de darle al puerto, quizás venga por aquí el error
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-04-2004
Avatar de Combat-F2D
Combat-F2D Combat-F2D is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Toletum
Posts: 454
Poder: 21
Combat-F2D Va por buen camino
revisa mis mensajes, en ellos creo recordar que comentaba como comvertir los caracteres mediante la funcion OemToStr(....);

no obstante te comento que yo trabaje con esas impresoras mediante serial, asi que si no consigues lo que buscas ponte en contacto, y te ayudare en lo que pueda sin problemas
__________________
online

Última edición por Combat-F2D fecha: 16-04-2004 a las 21:19:21.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:44:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi