Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2003
Aprendiendo Aprendiendo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: España
Posts: 122
Poder: 21
Aprendiendo Va por buen camino
Duda con componentes Indy (idSMTP).

Hola a tod@s.

Mi duda es la siguiente:

A la hora de realizar un pedido, si la opción email, está marcada se mandará un correo con un fichero añadido a la dirección de correo que tenga ese proveedor. Hasta aquí todo bien. Lo único que ocurre que me da este error '501. Invalid login'

El código que escribo es este, decirme si es correcto o no. (Coloco dos componentes de las Indy, idMessage e idSMTP).

with idMessage1 do
begin
Memo1.Lines.Add('Configurando cuerpo del email...');
{ Cuerpo del mensaje. }
Body.Clear;
Body.Add('Se envía fichero en formato PDF, el cual debe de ser visto con');
Body.Add('el programa Adobe Acrobat.');
{ Cuenta origen. }
From.Text := 'Cuenta desde la cual se manda.';
{ Cuenta destino. }
Recipients.EMailAddresses := FNvPedido.EMail.Text;
{ Asunto del email. }
Subject := 'Petición de pedido por parte de ???????? ';
{ Prioridad del mensaje, ALTA. }
Priority := TidMessagePriority(mpHighest);
{ Coloco archivo adjunto el cual enviar. }
TidAttachment.Create(idMessage1.MessageParts,'Ruta del fichero a mandar');
end;
{ Configuro autentificación. }
idSMTP1.AuthenticationType := atLogin;
idSMTP1.UserId := 'id del usuario'; ejemplo: pepito.perez.hola
idSMTP1.Password := 'Clave del usuario';
{ Configuro servidor SMTP. }
idSMTP1.Host := 'mailhost.terra.es';
idSMTP1.Port := 25;
try
Memo1.Lines.Add('Conectando con servidor SMTP...');
idSMTP1.Connect;
{ Envio el mensaje. }
idSMTP1.Send(idMessage1);
Memo1.Lines.Add('Email enviado.');
idSMTP1.Disconnect;
Memo1.Lines.Add('Desconectado.');
except
Memo1.Lines.Add('Fallo en la conexión con el servidor SMTP...');
Exit;
end;

{ Cierro la form. }
Close;


Esperando una pronta respuesta por vuestra parte, reciban un cordial saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2003
Julià T. Julià T. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en el teclado
Posts: 314
Poder: 21
Julià T. Va por buen camino
Yo siempre tengo

idSMTP1.AuthenticationType := atNone;

aunque me funciona de las dos maneras

Comprueba el id y el password.

Asegurate de que la cuenta es una cuenta de terra si envias por un servidor de terra.

Por cierto esta tarde mi amiga no ha podido enviar correo de terra (el otro dia creo que vi en el de mi hermano
"smtp.terra.es")
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:44:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi