Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2006
chileno chileno is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
chileno Va por buen camino
Como dar formato a un campo numerico...

hola a todos....
tengo una duda sobre el formato (DisplayFormat) que se le puede dar a un campo, mi problema es que la dichosa tabla se crea en tiempo de ejecucion y se muestra atravez de una DBGrid.
como se hace?...se puede hacer???
como...me estan moviendoooooo...zorry si me equivoque al postear...se me olvidaba que utilizo los componentes Zeos...(Query)...y veo que no tiene la propiedad DisplayFormat ...hay algo que se pueda hacer...

Última edición por chileno fecha: 27-04-2006 a las 18:29:45.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
puedes crear un campo TCurrencyField por ejemplo...
algo asi como:
var
T: TCurrencyField;
begin
Query1.Close;
T := TCurrencyField.Create(Self);
T.FieldName := 'Amount';
T.Name := Query1.Name + T.FieldName;
T.Index := Query1.FieldCount;
T.DataSet := Query1;
Query1.FieldDefs.UpDate;
Query1.Open;
end;

sacado de la ayuda de delphi...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2006
chileno chileno is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
chileno Va por buen camino
gracias luis pero encontre una solucion aca va.......
Código Delphi [-]
miSQL.Close; //miSQL es del tipo ZQuery
miSQL.SQL.Clear;
miSQL.SQL.Add('create table tbTemp ......');
.
.
.
.
miSQL.ExecSQL;

miSQL.Close; 
miSQL.SQL.Clear;
miSQL.SQL.Add('select * from tbTemp');
miSQL.Open;
//se supone que hay un DataSouce Asociado a ZQuery y al DBGrid

with miSQL.FieldByName('EL_Campo') as TIntegerField do
begin
     DisplayFormat := '$##,###,###';
end;

voy seguir haciendo unas par de pruebas pa ver como se comporta...pero veo que va por ahi la cosa...chau

Última edición por chileno fecha: 27-04-2006 a las 20:05:34.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como se si un campo es numerico? MadeInBsAs Varios 3 02-09-2007 16:06:41
Cómo Redondear a 4 decimales un campo de tipo Numérico vick Conexión con bases de datos 1 11-10-2005 01:04:23
Como formatear un DBEdit, para un campo numérico Roger_Fernandez Conexión con bases de datos 3 25-10-2004 08:22:43
como puedeo incrementa un campo auto numerico simon Conexión con bases de datos 1 01-06-2004 20:55:12
Como Validar un campo numerico? Ricsato Varios 10 19-11-2003 17:31:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:46:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi