Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-09-2004
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Smile error extraño

Saludos.

Disculpen la molestia pero es que ya estoy desesperado y no se que hacer.
Hice un proyecto llamado Afimadero y en el tengo la sig. consulta

SELECT E.CowId, E.[Date], U.CodeDescription, E.EventCode, I.IDInsem,
(SELECT UserDictionary2.CodeDescription FROM UserDictionary
UserDictionary2 WHERE UserDictionary2.Code=I.IDInsem) AS Inseminador,

(SELECT UserDictionary2.CodeDescription FROM UserDictionary
UserDictionary2 WHERE UserDictionary2.Code=E.Code) AS Coment

FROM Events AS E LEFT JOIN (Inseminator AS I
LEFT JOIN (Bulls AS B
LEFT JOIN UserDictionary As U
ON B.Name = U.Code)
ON I.IDBull = B.BullID)
ON E.CowId=I.CowId AND E.[Date]=I.[Date]
WHERE ((E.EventCode=30011) OR (E.EventCode=30017))
ORDER BY E.CowId,E.[Date]

y al ejecutarla me aparece el sig. error

"Project Afimadero.exe raised exception class EAccessViolation with Message 'Access Violation at address 1B049773 in module 'msjet40.dll'. Read of address 00000000'. Process Stopped. Use Step or run to continue".

Yo pensaba que tenia mal la consulta pero no es asi.

Lo que hice fue agregarle otra limitante para que me arrojara el mismo numero de columnas pero un numero menor de registros, y si corre.
La tabla de Events tiene la estructura de la sig manera
#vaca(Cow) Fecha(Date) Evento(Event) Codigo (Code)
y tiene registros con fecha desde 1990 pero la fecha la maneja de este modo 33561. Entonces cuando limito la consulta a que me de los registro de la fecha 38000 si lo realiza y no me marca ningun error

nada mas le agrego en el WHERE
WHERE ((E.EventCode=30011) OR (E.EventCode=30017)) AND (E.[Date]>38000)
ORDER BY E.CowId,E.[Date]
No se que pueda hacer .
no se si alguien me pueda ayudar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hola

No creo que el problema expuesto sea de SQL. Un EAccessViolation ocurre normalmente por tratar de acceder a una instancia de un objeto que ya ha sido destruido, o que aún no ha sido creado. Por la dirección que apunta el Read of address 00000000, me atrevería a asegurar que estas tratando de usar un método o una propiedad de un objeto que apunta a nil.

Te recomiendo seguir paso a paso la ejecución de tu programa para determinar donde ocurre el fallo.

Por otro lado, te recomiendo el uso de las etiquetas [delphi], [sql] o [code] para publicar trozos de código. Hay un mensaje al inicio de cada foro que explica su uso, y un vínculo en mi firma a la ayuda de la etiqueta code.

Dado que el tema no va por SQL, muevo este hilo al foro de varios.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate

Última edición por jachguate fecha: 05-09-2004 a las 00:59:14.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Olvidé apuntar, y hablando de violaciones a la guia de estilo de los foros, que el título del hilo no es apropiado.

Te imaginas cuantos errores extraños se ven por aqui... si el 70% de los hilos se llamaran "error extraño", esto seria un caos.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:39:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi