Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
Pasarle un parametro a javascript de una variable de la sesion de php

Hola que tal compañeros tengo una duda no se si sea posible lograrlo lo que quiero hacer es que una variable de PHP por ejemplo $_POST[Cadena] asignarle un valor que genero con java script, por que quieor hacer esto por que en un imput recogo un nombre por ejemplo luis alberto lo que m ehace la funcion de java script es agregarle un "_" donde hay espacios en blanco luis_alberto la funcion me devuelve esto pero no se como mandarle el parametro a javascript ya que eso lo tien $_POST[Cadena] una ves que se l omand ose l oquiero volver a asignar a $_POST[Cadena] este es el cogigo que intento pero no funciona


Código PHP:
 <script language="JavaScript">
  function reemplazar(texto)
  {
    var nuevo_caracter= '';
    var nuevo_texto= '';
    for(n=0;n<texto.length;n++)
    {
        if(texto.charAt(n)==' ') nuevo_caracter='_';
        else nuevo_caracter=texto.charAt(n);
        nuevo_texto+=nuevo_caracter;
    }
    alert(nuevo_texto);
    return nuevo_texto;
  }
  </script>
 
 
$_POST[nombre]=<SCRIPT LANGUAGE=javascript> reemplazar</script><?PHP($_POST[nombre])?>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-10-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Creo que te va a ser mucho más funcional hacer uso de la función str_replace() de PHP y olvidarte de hacerlo con Javascript, no es que no se puede que sí se puede pero el camino más corto y efectivo creo que será el que te indico.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-10-2007
xtreme xtreme is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 14
Poder: 0
xtreme Va por buen camino
Lightbulb

Mira, lo que debes hacer es crear un formulario, con el método POST, a la misma página. Javascript, lo debes usar para crear el valor, puede ser en un input hidden. Luego, has que cuando el formulario se envíe, llame a la función reemplazar. La parte HTML debe ser así:


Código:
<form method="post" action="pagina.php" onsubmit="reemplazar()">
<input type="hidden" id="mi_input" name="mi_valor" value="">
</form>
El javascript está bien, solo agrégale a la función reemplazar, algo que le de al input hidden el valor final:

Código:
document.getElementById('mi_input').value=valor_final;
Luego, usas este código PHP para tomar la variable final:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['mi_valor']))  //Comprueba que el input se ha enviado
{
  
$var=$_POST['mi_valor'];
}

?>
Espero ayudarte.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
Creo que te va a ser mucho más funcional hacer uso de la función str_replace() de PHP y olvidarte de hacerlo con Javascript, no es que no se puede que sí se puede pero el camino más corto y efectivo creo que será el que te indico.
gracias emilio jeje no crei que hubiera una funcion asi jaja como no se programar mucho en php tengo (2 semanas) pues todo lo quiero solucionar con javascript mil gracias(nota la funcion que bubi hace lo mismo que str_replace())
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-10-2007
xtreme xtreme is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 14
Poder: 0
xtreme Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
Creo que te va a ser mucho más funcional hacer uso de la función str_replace() de PHP y olvidarte de hacerlo con Javascript, no es que no se puede que sí se puede pero el camino más corto y efectivo creo que será el que te indico.
Cierto!!! No me acordaba de str_replace(). Es bastante más útil que con javascript. Sigue el camino corto!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error al pasar un parámetro string desde php a javascript cisco PHP 14 27-09-2006 19:58:44
Guardar una variable de javascript a delphi joel20 .NET 2 12-04-2006 12:54:19
Dll con parametro variable rastafarey Firebird e Interbase 1 08-11-2005 18:03:56
Pasarle un objeto a una DLL adlfv OOP 3 19-08-2005 20:42:49
Parametro para ingresar una variable en un blob Jack Firebird e Interbase 6 19-05-2004 18:33:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:14:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi