Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2009
Paty´s Paty´s is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2009
Posts: 5
Poder: 0
Paty´s Va por buen camino
extraer informacion de documento de word

hola..

Estoy iniciando a programar en delphi 7 es mi primer sistema en delphi, solo que necesito ayuda, necestito jalar en algun componente de delphi la informacion que contiene un archivo de word con tipos de letra,graficas,tablas, es decir con el mismo formato de word, dicha informacion solo debe ser mostrada es decir no puede ser modificada.


Por favor les agradeceria me puedan ayudar en esto... de antemani mil gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Busca "Word" en Servers, tambien "Word.Application" y "SetParent". Lo que se me ocurre es abrir el documento en modo de solo lectura con Word en segundo plano e introducir la ventana de edicion en tu aplicacion.

Suerte
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.281
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Paty´s Ver Mensaje
...solo que necesito ayuda, necestito jalar en algun componente de delphi la informacion que contiene un archivo de word con tipos de letra,graficas,tablas, es decir con el mismo formato de word, dicha informacion solo debe ser mostrada es decir no puede ser modificada.
¿Sólo?
Si lo que quieres hacer es mostrar lo que hay en el documento de Word, porque no abres una instancia de Word en modo sólo lectura. Puedes integrarlo dentro de un formulario de tu aplicación.

El intentar sacar el Texto, tablas y demás cosas de un documento de Word para mostrarlo tú lo veo arto difícil, puesto que el único que sabe mostrar "cosas" de Word es el propio Word (no se si me explico).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2009
Paty´s Paty´s is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2009
Posts: 5
Poder: 0
Paty´s Va por buen camino
extraer informacion de documento de word

hola, muchas gracias por responder mi pregunta..

Pero me podrian decir como le hago para hacer que se abra el word en segundo plano como solo lectura...



de antemano muchas gracias, lo que me aconsejan me va a servir muchoooooooooooo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-03-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.281
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Puedes cambiar los atributos del fichero o hacer una copia con sólo lectura y abrir el documento de Word utilizando ShellExecute o WinExec (busca en los foros).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Extraer informacion de un pdf ponchote Varios 2 06-04-2010 20:28:13
Extraer informacion de una web Roger007 Internet 1 15-04-2008 21:02:13
Extraer informacion de mi aplicacion Cecil Varios 3 07-07-2007 19:11:41
extraer informacion de una tabla kloud C++ Builder 0 05-02-2006 16:21:38
modificar documento word sin el word instalado joaquinmol Servers 0 30-03-2005 19:58:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:44:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi