Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de david_uh
david_uh david_uh is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Arequipa, Perú
Posts: 227
Poder: 17
david_uh Va por buen camino
Question ExecSQL en TZTable

hola a todos
Quizás me puedan sacar de una duda, recién estoyusando los componentes ZEOS y he notado que el componente TZTable dispone de un metodo ExecSQL me gustaría saber si tiene este alguna utilidad o como se usa.

Agradecido de antemano por cualquier respuesta me despido
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-06-2007
chileno chileno is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
chileno Va por buen camino
Hola...
la verdad no he visto esa propiedad, o mejor dicho no me habia fijado si tiene esa propiedad el componente ZTable.....y para ver que hacia coloque un componente ZQLMonitor y en su evento OnTrace dicho codigo:
Código Delphi [-]

  memo1.Lines.Add(Event.Message);

despues en un Tbutton coloque lo siguiente:

Código Delphi [-]
ZTable1.ExecSQL;
case Ztable1.State of
    dsInsert : begin
                 showMessage('insert');
               end;
    dsInactive : begin
                  showMessage('inactivo');
               end;

  end;

lo que se mostro fue solo un:
Código SQL [-]
 SELECT * FROM miTabla
y paso al estado inactivo.....bueno espero qe te ayude....

ah...no le veo utilidad....algun maestro que aporte en esta intriga.....

Última edición por chileno fecha: 20-06-2007 a las 01:25:56.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿ Limit en TZTable de los Zeos ? against Conexión con bases de datos 2 26-09-2006 16:36:24
¿TZMySqlTransact.ExecSql ? JXJ MySQL 2 28-10-2005 01:40:46
hola prengunta referedia a Tztable tutuk Conexión con bases de datos 2 10-08-2005 14:35:19
ExecSQL y Insert [ Marcoszorrila ] MasterXP SQL 8 12-03-2005 19:07:31
Update con ExecSQL (no va hasta salir de la ficha) Chojj SQL 7 30-01-2004 01:33:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:27:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi