Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2012
force1758 force1758 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 37
Poder: 0
force1758 Va por buen camino
Cool *.exe Editor

Hola amigo de esta bella comunidad esta vez vengo a pedirle sus conocimientos en delphi para ver si hay alguna manera de modificar un archivo.exe solamente cambiándole una cadena de byte sin utilizar otro programa hexeditor sino codeado por mi que busque en el 'exe' esa cadena de byte y yo la modifico directamente se los agradeceria mucho su ayudad

Gracias att:Force1758
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí hay alguna manera, lo abres en modo binario, lo modificas y lo guardas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2012
WkaymQ48 WkaymQ48 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2012
Posts: 43
Poder: 0
WkaymQ48 Va por buen camino
Échale un vistazo a esto:
http://www.delphiaccess.com/forum/an...0141/#msg30141

Y si tienes tiempo lee el resto del tema, trata de como se puede saltar una protección (muy simple) de un programa, aplicando un "patch"

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-11-2012
force1758 force1758 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 37
Poder: 0
force1758 Va por buen camino
Gracias amigo me sirvió de mucho tu ayuda ahora lo que me toca es implementarlo a mi programa y gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-11-2012
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
force1758,

Revisa este código:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   F1: TFileStream;
   F2: TFileStream;
   Buffer: array[0..1023] of byte; // Permite manejar la data en binario.
   i : Integer;

begin

   if not FileExists(ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'Binario1.dat') then
   begin
      MessageDlg('El Archivo a Procesar No Existe', mtInformation,[mbOk], 0);
      exit;
   end;

   try
      // Declaramos el archivo de entrada para ser procesado en modo de solo lectura.
      F1 := TFileStream.Create(ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'Binario1.dat', fmOpenRead);

      // Declaramos el archivo de salida para ser creado.
      F2 := TFileStream.Create(ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'Binario2.dat', fmCreate);

      // Verifica si se ha alcanzado el fin del archivo de entrada.
      while F1.Position < F1.Size do
      begin
         // Inicializamos el Buffer.
         FillChar(Buffer,SizeOf(Buffer),0);
         // Leemos un bloque de 1024 bytes del archivo de entrada.
         F1.Read(Buffer,1024);
         // Modificamos a nuestra conveniencia el bloque de 1024 Bytes del Buffer de Entrada.
         for i := 0 to 1023 do
         begin
            // Por ejemplo:
            if (BuFfer[i] = Ord('A')) Then Buffer[i] := Ord('B');
         end;
         // Grabamos la información modificada en el archivo de salida.
         F2.Write(Buffer,1024);
      end;
   except
      MessageDlg('Error de I/O en Archivo', mtInformation,[mbOk], 0);
   end;

   // Liberamos los recursos de archivo al finalizar su procesamiento.
   F1.Free;
   F2.Free;

end;
El código anterior lee un archivo en modo binario (Binario1.dat), lo modifica y salva los cambios en un nuevo archivo se salida (Binario2.dat).

Revisar estos links:
Cita:
Descarga de Delphi al límite en PDF : Trabajando con Archivos de Texto y Binario (I, II, III, IV, V).
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...ZZUcMK0GiUesPw

Files
http://www.delphibasics.co.uk/ByFunction.asp?Main=Files
Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 09-11-2012 a las 21:17:48.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
componente, editor de componente y editor de propiedades r_e_g_2007 OOP 2 24-06-2011 18:47:40
Editor de Php richy08 PHP 2 26-12-2007 19:18:16
Editor SQL johncook SQL 3 07-10-2005 01:56:26
Editor SQL Kompac Varios 0 29-10-2003 21:51:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:10:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi