Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2011
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
Tomar evento de componente

Tengo una unidad en donde en la parte del private declaro una variable para utilizar un objeto de la siguiente manera:

Código:
  private
    { Private declarations }
    procedure ReproductorTerminado();
    var daAudioPregunta, daAudioRespuesta: TDXAudioOut;
  public
Luego utilizo esta variable para crear un objeto en donde cargo un stream de audio que utilizo y reproduzco, lo que necesito ahora es saber cuando el audio se termina de reproducir, para esto tengo que en el componente TDXAudioOut existe un procedimiento llamado OnDone que se ejecuta cuando el audio termina de reproducirse, mi duda es como puedo hacer para tomar ese evento desde el objeto que yo he creado y en este caso asignarle a ese evento mi evento ReproductorTerminado().

He visto otros ejemplos en el foro y he tratado de implementarlos sin éxito, de verdad que ya he estado buscando datos al respecto pero no logro dar con la solución.

De antemano, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2011
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Si no he entendido mal, y si ambos (on done y ReproductorTerminado) tienen los mismos parámetros de entrada, lo que se suele hacer es asignarlo cuando creas el componente; por ejemplo:

Código Delphi [-]
 
 
begin
  daAudioRespuesta := TDXAudioOut.Create;
  daAudioRespuesta.OnDone := ReproductorTerminado;
end;
Ahora bien, si es otra cosa la que necesitas, deberías ser un poco más claro

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2011
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
Tomar evento de componente

Al principio yo pensé también que era por ahí, pero lo he intentado de esa manera y me marca error al compilar diciendo que no se puede asignar el evento.

Asi que por ese lado no me ha funcionado.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-05-2011
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
¿Y en concreto que mensaje de error te da? ¿Es posible que sea porque es un método private?

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-05-2011
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
Creo que si era por la parte de ser métodos private, al final tome el problema desde otro ángulo y ya lo tengo resuelto. Muchas gracias por el apoyo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
evento onClick a componente que no lo tiene locojoan API de Windows 2 20-09-2010 11:40:13
Evento OnClick de un componente Edit xio Varios 5 24-11-2009 13:31:09
Sobreescribir evento en componente coso OOP 1 04-10-2008 16:15:56
evento on keypress y componente dinamico Rabata OOP 4 26-07-2005 22:54:38
Evento en componente dentro de frame Kafu OOP 9 02-06-2003 18:19:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:34:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi