Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
shinopeat87 shinopeat87 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2018
Posts: 4
Poder: 0
shinopeat87 Va por buen camino
colocar una libreria en la ruta del ejecutable

hola amigos como estan desde ya les agradezco por su tiempo
mi consulta es la siguiente:
tengo un datamodulo en el cual tengo el componente TFDPhysMySQLDriverLink, yo se que en la propiedad vendorlib de dicho componente debo escribir la ruta donde se encuentra la libreria (libmysql.dll) el problema es que voy a tener que hacer esto cada vez mi aplicacion se mueva a otra pc ya que las rutas serian distintas.
entonces tome el archivo.dll y lo pegue donde se encuentra el ejecutable del programa

ahora pregunto. ¿con este codigo en el evento oncreate del componente TFDPhysMySQLDriverLink sera suficiente para que no tenga problemas al trasladarlo a otro ordenador?

Código Delphi [-]
FDPhysMySQLDriverLink1.vendorlib := ExtractFilePath(ParamStr(0));
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.738
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
En principio, sí debería funcionarte.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como crear un ejecutable hijo desde mi ejecutable? K04VH4CK Internet 7 14-08-2015 09:02:23
Colocar Imagen Er0s Gráficos 2 16-09-2010 18:44:37
Obtener la ruta de un ejecutable que esta en la lista de procesos para terminarlo JuanErasmo API de Windows 3 27-06-2007 18:24:50
colocar icono a un .jar gulder JAVA 1 30-08-2006 19:14:42
Colocar units en DLL adebonis Varios 1 27-03-2004 14:02:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:02:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi