Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2005
URBANO URBANO is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 126
Poder: 21
URBANO Va por buen camino
Al enviar email, Error 550, Por que?

Hola foro, necesito enviar un email desde mi aplicacion y he estado revisando el foro. He encontrado un codigo el cual lo he probado y unas veces me funciona y otras no.

Si lo hago de esta forma:

ENVIAR_CORREO('mail.miservidor.com', 25, 'micuenta@miservidor.com', 'destino@miservidor.com',
'hola', 'prueba');

me funciona. Pero si le cambio la direccion de destino:

ENVIAR_CORREO('mail.miservidor.com', 25, 'micuenta@miservidor.com', 'destino@hotmail.com',
'hola', 'prueba');

Se produce el siguiente error: '550-Throughis server. Perhaps yoy have not
logged into the pop/imap server'

Save alguien que queire decir este error.

Por si sirve de algo a continuacion pongo la funcion enviar_correo tal como yo la tengo (esta funcion la he capturado de unos de los hilos del foro):

procedure TForm1.ENVIAR_CORREO(WHOST: String; WPORT: Integer; WDIRREM, WDIRDEST, WASUN, WMEN: String);
begin
(*if InetIsOffline(0) then
begin
ShowMessage('No conectado a Internet');
Exit;
end; *)
////
with NMSMTP1 do
begin
// Host y Puerto de correo ...
Host:=WHOST;
Port:=25;
UserID:='atm@atm-informatica.es';
Memo1.Lines.Add('Componiendo mail ...');
// borra parametros por defecto ...
ClearParameters();
// Dirección origen ...
PostMessage.FromAddress:=WDIRREM;
Memo1.Lines.Add('Direccion origen: '+ PostMessage.FromAddress);
// Dirección destino. Se pueden indicar varias ( TStringList ) ...
PostMessage.ToAddress.Add(WDIRDEST);
Memo1.Lines.Add('Dirección destino: '+ PostMessage.ToAddress.Text);
// Titulo del mail ...
PostMessage.Subject:=WASUN;
Memo1.Lines.Add('Subject: '+ PostMessage.Subject);
// Ficheros adjuntos. Se pueden indicar varios ( TStringList ) ...
//PostMessage.Attachments.Add('jdd.txt');
//Memo1.Lines.Add('Ficheros adjuntos: ' + PostMessage.Attachments.Text);
// Cuerpo del mail ...
PostMessage.Body.Clear;
PostMessage.Body.Text:=WMEN;
Memo1.Lines.Add('Añadiendo cuerpo del mail ...');
// conectando ...
try
Memo1.Lines.Add('Conectando con '+ WHOST +', puerto '+ '25');
Connect;
except
Memo1.Lines.Add('Fallo en la conexion con el servidor SMTP.');
Exit;
end;

// Enviando mail ...
Memo1.Lines.Add(' ');
Memo1.Lines.Add( 'Enviando ... ');
SendMail;
Memo1.Lines.Add('Mail enviado.');
// Desconectando ...
Disconnect;
Memo1.Lines.Add('Desconectado');
end;
end;
__________________
El saber no ocupa lugar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2005
[Nbull] Nbull is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Valencia-España
Posts: 168
Poder: 20
Nbull Va por buen camino
Urbano revisa este hilo:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=13086

Espero que te sirva.

Un Saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi