Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2013
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 396
Poder: 14
novato_erick Va por buen camino
Llamar un procedimiento desde php

Hola chicos como estan?

Se puede llamar un procedimiento almacenado que esta en firebird con php? y podrian regalarme un ejemplo porfa?

Saludos

novato_erick
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola novato_erick.

No conozco PHP, pero aparentemente, mediante la función ibase_query.

En estos enlaces hay alguna referencia su uso:En este enlace tenes todas las funciones para Firebird/Interbase: Firebird/InterBase.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2013
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 396
Poder: 14
novato_erick Va por buen camino
Gracias ecfisa ya consulté los manuales y documentación que enviaste

Deje los procedimientos almacenados desde el mismo Motor de Base de Datos y estoy realizando esto:

Código PHP:
function select_consulta($v_ced)
{
if (
$v_cedula<>'')
{
$c conectar();
$Consulta "select id_empleados,
                  cedula_empl,
                  nombre_empl,
                  apellido1_empl
                          from templeados
                                where cedula_empl = '
$v_cedula'";
  
$query ibase_prepare($Consulta);
  
$v_query ibase_execute($query);
  
$v_reg=ibase_fetch_row($v_query);
  
$v_nombre=$v_reg[0];
  
ibase_free_query($query);
}
    else
    {
      
$v_nombre='0';
    }
return 
$v_nombre;

La idea es que pueda hacer un simple select a partir de la consulta con mi parámetro $v_cedula

Pero no he logrado que me traigan los valores que provienen desde la base de datos a partir de mi consulta...

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-05-2013
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
¿Has probado con el nombre del campo en lugar del indice?
Así:


$v_nombre=$v_reg['nombre_empl'];

Y tienes otro error: el parámetro de la funcion se llama $v_ced y dentro de ésta usas $v_cedula así que no te puede funcionar.
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo llamar procedimiento almacenado desde delphi con Servidor DataSnap. novato_erick Conexión con bases de datos 2 14-11-2012 18:29:48
Llamar un procedimiento desde otro martini002 Varios 2 02-06-2012 05:58:12
Como mandar llamar un procedimiento almacenado desde delphi richy08 MS SQL Server 1 03-02-2010 01:06:23
Ayuda, como llamar a un procedimiento desde otro procedimiento? Ariatna Varios 1 01-02-2005 04:05:35
Intraweb: LLamar desde javascript a un procedimiento de un formulario Brewster Internet 0 03-07-2004 12:52:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:53:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi