Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2004
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 21
kalimero Va por buen camino
Aplicación minimizada

Hola a todos.

¿Como puedo saber si mi aplicacion está minimizada en la barra de tareas?

Saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-09-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Ya de camino te digo como saber cuando deja de estar minimizada no??

Código Delphi [-]
  private
    FMinimizada: Boolean;

    procedure OnMinimizada(Sender: Tobject);
    procedure OnRestaurada(Sender:TObject);
    procedure SetMinimizada(const Value: Boolean);
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
   property Minimizada:Boolean read FMinimizada Write SetMinimizada;
  end;

implementation


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Application.OnMinimize:= Onminimizada;
  Application.OnRestore:= OnRestaurada;
end;

procedure TForm1.OnMinimizada(Sender:Tobject);
begin
  minimizada:= True;
end;


procedure TForm1.SetMinimizada(const Value: Boolean);
begin
  FMinimizada := Value;
  if FMinimizada then
    Application.title:= '20 %'
  else
    Application.Title:= 'mio';


end;

procedure TForm1.OnRestaurar(Sender: TObject);
begin
  Minimizada:= False;
end;

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-09-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Lepe,

Me parece que es más fácil:

Código Delphi [-]
function IsAppMinimized: Boolean;
begin
  Result := Windows.IsIconic(Application.Handle);
end;

Por cierto, las aplicaciones no se minimizan a la barra de tareas, no se minimizan a ningún lado, simplemente se minimizan.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-09-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
¿para qué hacer las cosas facilmente si puedo hacerlas de la forma más complicada?

PD. No conocía IsIconic

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-09-2004
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 21
kalimero Va por buen camino
Si, Gracias a los dos. Al final rebusqué en los foros y encontre el hilo del amigo Román donde explicaba el uso de 'IsIconic'. Realmente sencillo.

Gracias de nuevo .
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:32:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi