Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2007
Nelly Nelly is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 148
Poder: 19
Nelly Va por buen camino
Question ¿como contar los registros en un DBLookupListBox?

Hola a todos, espero tengan un hermoso inicio de semana.

El detalle de mi duda es la siguiente, pasa que aun no me familiarizo mucho con los algunos componente en delphi, y no se como contar los registros que se inserta en un DBLookupListBox a travez de un edit y mostrarlo en un segundo edit. Por ejemplo con un ListBox normal hago lo siguiente:

edtconteo.Text := IntToStr(ListBox1.Items.Count);

Pero de esta manera no funciona un DBLookupListBox ya que no tiene la propiedad Items. ¿Como podria obtener el conteo de los registros que vaya insertando en el DBLookupListBox?
__________________

Nelly [ Vive y deja vivir ]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-09-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Tendrias que contar los registros desde el dataset conectado a ese DBLookupListBox, con algunos componentes de conexión a BD (No todo), puedes usar .RecordCount, con otros es necesario que crees una consulta count(*), para que te devuelva el resultado de dicho conteo.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-09-2007
Nelly Nelly is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 148
Poder: 19
Nelly Va por buen camino
¿Pero el conteo lo puedo representar en un edit?
__________________

Nelly [ Vive y deja vivir ]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-09-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Nelly Ver Mensaje
¿Pero el conteo lo puedo representar en un edit?
Si puedes hacer, si puede y quieres usar el RecordCount:

Código Delphi [-]
Edit1.TExt := IntToStr(DichoDataset.RecordCount);
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Contar registros filtrados con TDbf userlazarus Conexión con bases de datos 5 28-10-2015 11:02:21
¿Como llenar un listview con datos seleccionados de un DBlookuplistbox? eduarcol OOP 1 11-08-2007 03:47:06
Contar registros de un MailMerge Elenita Servers 0 31-10-2006 11:47:31
Contar Registros Roilo SQL 10 18-07-2006 22:20:24
como mostar mas de un campo en un DBLookUpListBox pyanqn Conexión con bases de datos 1 21-11-2005 15:10:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:51:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi