Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2003
negama negama is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 21
Poder: 0
negama Va por buen camino
Smile cambiar a español los botones del MessageDlg

Hola a todos,

¿Alguien me podria decir como cambiar a español los botones que aparecen en el MessageDlg?. Del "Yes" al "Si" por ejemplo.

Estoy usando la siguiente sentencia:

if MessageDlg('¿Hubieron altas de este activo para este año?',
mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
begin
.
.
end;

Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-05-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
yo utilizo el Application.MessageBox que ya coge el idioma del Windows que hay instalado (a si te despreocupas del idioma)

En tu caso seria algo asi

Código:
if Application.MessageBox('¿Hubieron altas de este activo para este año?',
   'Atención', APPL_MODAL or MB_ICONQUESTION or MB_YESNO) = mrYes then
begin
.
.
end;
Donde el primer parametro es el texto del mensaje, el segundo el caption de la ventana y el tercero, los botones, imagen, ....

Mira en la ayuda para ver todas sus posibilidades

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Puedes traducir los archivos de recursos de Delphi, en este sitio, en la parte de Recursos, están las traducciones necesarias.

PD:
En particular, yo utilizo una función que utiliza la WinApi MessageBox, que también esta definida en Application, como es una función de Windows, muestra un mensaje con los botones en el idioma que esté instalado Windows.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-05-2003
negama negama is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 21
Poder: 0
negama Va por buen camino
Gracias!
Las dos soluciones funcionan
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-02-2012
cokocool cokocool is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 7
Poder: 0
cokocool Va por buen camino
Para Lazarus, aui la solucion

en este link hay una solucion buena para lazaru, espero sirva a alguien:

www punto delphiaccess punto com/forum/lazarus-freepascal/texto-de-botones-de-messagedlg-en-castellano/


cambiar punto por . (no puedo poner direcciones aun)

saludos desde PERU
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:23:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi