Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2005
LockDoor LockDoor is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2005
Posts: 4
Poder: 0
LockDoor Va por buen camino
Unhappy Servicios (TService) Ayuda.

Necesito crear un servicio, se que al crear el proyect puedo escojer crear service o applicationservice, pero no se nada hacerca de esto alguien pudiera mandarme info sobre esto o algun ejemplo, explicacion o algo que pueda ayudarme para aprender.

gracias de ante mano
salu2s
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-10-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Pues si, si tengo un ejemplo, fue un problema ADIVINAR como rayos hacer para q no se muriera el servicio despues de iniciado pero aqui esta, cuando arranca el sistema.este comienza aemitir un sonido hecho por un Beep y aun asi se inicie o cierre cualquier sesion el sonido permanece, usa TApplicatonService:

Código:
 
#include "Unit1.h"
#include "stdio.h"
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TService1 *Service1;
//------------------------------------------------------------------------------
TServiceController __fastcall TService1::GetServiceController(void)
{ return (TServiceController) ServiceController;
}
void __stdcall ServiceController(unsigned CtrlCode)
{ Service1->Controller(CtrlCode);
}
//------------------------------------------------------------------------------
__fastcall TService1::TService1(TComponent* Owner) : TService(Owner)
{ //((TApplication *)Application)->OnMessage=CaptureMessage;
}
void __fastcall TService1::ServiceStart(TService *Sender, bool &Started)
{ Accion=0;
Started = true;
}
void __fastcall TService1::ServiceContinue(TService *Sender,bool &Continued)
{ Accion=0;
Continued = true;
}
void __fastcall TService1::ServicePause(TService *Sender, bool &Paused)
{ Accion=1;
Paused = false;
}
void __fastcall TService1::ServiceStop(TService *Sender, bool &Stopped)
{ //Accion=2;
Stopped = false;
}
void __fastcall TService1::ServiceExecute(TService *Sender)
{ try
{ while(Accion!=2)
	{ Beep();
	 Sleep(1000);
	 ServiceThread->ProcessRequests(false);
	}
}
__finally
{ ServiceThread->ProcessRequests(true);
}
}
void __fastcall TService1::ServiceShutdown(TService *Sender)
{ Accion=2;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Otra cosa, el codigoq has de ejecutar se encuentra en el evento OnExecute cuando termine este, se termina el hilo del servicio hasta q el usuario u otra rutina lo llama de nuevo, por eso es mejor crear un ciclo q se encargue de todo, como entnderlo....? mira las propiedades y ve la ayuda puesto q verla desde cero no me ayudo mucho q digamos puesto q hay ciertas cosas q NO se cumplen y aun no se xq
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-10-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Wink

Otra cosilla... : Para correrlo tienes q darle estos parametros /install /silent y para pararlo debes correlo de nuevo pero con /uninstall
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-10-2005
LockDoor LockDoor is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2005
Posts: 4
Poder: 0
LockDoor Va por buen camino
Wink gracias por la ayuda

bueno eso me dice bastante gracias.
me vendria bien ademas algun .doc o tutorial, para saber bien como se utiliza, la ayuda del builder no me sirvio de mucho y con tu respuesta me ayudo a comprenderla, thanks
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:02:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi