Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2006
kavisch kavisch is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 32
Poder: 0
kavisch Va por buen camino
Delphi y Servicios

Saludos,

Yo he creado un servicio con Delphi 7 el cual me actualiza unos campos de una tabla en SQL y elimina ese registro de otra tabla en Oracle, el punto es que la funcion esta bien , pero cuando la implemente en el servicio no se ejecuta completa, apenas busca en una tabla y se detiene es como si el timpo de ejecucion parametrizado es muy corto..lo que quiero es saber como puedo hacer que si mi consulta es un poco larga el servicio pueda esperar hasta que esta termine....
aqui una puestra de lo que yo he realizado...

Código Delphi [-]
implementation

{$R *.DFM}

procedure ServiceController(CtrlCode: DWord); stdcall;
begin
  tServicesBar.Controller(CtrlCode);
end;

function TtServicesBar.GetServiceController: TServiceController;
begin
  Result := ServiceController;
end;
 
procedure TtServicesBar.tEjecuteTimer(Sender: TObject);
Begin
  {aqui mi consulta }
end;

procedure TtServicesBar.ServiceStart(Sender: TService;
var 
  Started: Boolean);
begin
  tEjecute.Enabled := True;
end;

procedure TtServicesBar.ServiceExecute(Sender: TService);
begin
  tEjecute.Enabled := True;
  While not Self.Terminated do
    ServiceThread.ProcessRequests(True);// wait for termination
  tEjecute.Enabled := False;
end;

procedure TtServicesBar.ServiceStop(Sender: TService;
var 
  Stopped: Boolean);
Begin
  tEjecute.Enabled := False;
end;

Última edición por dec fecha: 09-05-2006 a las 21:36:23.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Con qué te conectas a ambas bases?...
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Servicios Web Ricardo León Internet 4 22-09-2005 15:42:36
servicios = + problemas!! :( marceloalegre Varios 0 12-07-2005 20:59:30
Servicios en c# edgusano .NET 1 13-04-2005 03:19:05
Servicios arantzal .NET 1 11-11-2004 14:36:46
Ventanas en servicios Pandre Varios 0 25-02-2004 17:53:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi