Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2003
Rabata Rabata is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 167
Poder: 21
Rabata Va por buen camino
Conexion Puerto Serie

Un Saludo a todos,

Estoy realizando una aplicación en delphi el la k debo conectar por el puerto serie con un dispositivo. Estoy utilizando funciones de la SDK de windows:
CreateFile.- Para abrir el Puerto Serie (Com1)
WriteFile.- Para escribir en el puerto

las 2 funciones me devuelven True, lo k supongo k la operacion se realiza correctamente incluso la funcion de createFile, para abrir la conexion con el com1 me devuelve un identificador valido (1664), no me da error.

Pero si estoy escribiendo esto es porque no me da el resultado esperado, y mi pregunta es la siguiente:

¿Es correscto lo k estoy haciendo, alguien sabe de algo mejor, aunke esto ya lo he probado en otros lenguajes y me va bien, pero mi variante en este caso es k tengo k enviarle un 'ENTER' osea un retorno de carro.

Si me conecto al dispositivo con el hypeterminal me lo hace bien ya que escribo la instruccion y le doi a enter

LCM 1 2 'Enter'

Si hago esto, ok

Pero mi problema es k no se como hacer esto en delphi, lo he intentado haciendo lo siguiente

// El 13 es el enter
ls_comando:= 'LCM 1 2' + Chr(13);

ls_comando:= 'LCM 1 2' + Chr(Enter_Key);

Pero ninguna de las dos opciones me funciona

Alguien sabe como podría hacerlo????

Muchas a Gracias a todos por Vuestra Colaboración!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Para acceder al puerto serie, te recomiendo alguno de la multitud de componentes que hay para ello (muchos de ellos free con fuentes) y verás que te resultará muucho más fácil (pasate por Torrys o alguna de ellas)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2003
Avatar de hecjona
hecjona hecjona is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jal. Mexico
Posts: 84
Poder: 21
hecjona Va por buen camino
Yo uso los componentes de Varian Async32 y estan muy bien
buscalo en Torry o en Delphi superpage.
__________________
Saludos desde la tierra del tequila y las mujeres hermosas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-12-2003
Ruben_Cu Ruben_Cu is offline
No confirmado
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mariel, Cuba
Posts: 271
Poder: 0
Ruben_Cu Va por buen camino
Hola muchachos, hace poco estuve trabajando en esto y de todas las componentes que vi (free) las mejores son las Apro de turbopower son libres con excelente ayuda en pdf y sencillas de utilizar.
Mejores no las encontre, las recomiendo.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:14:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi