Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #221  
Antiguo 02-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola a tod@s.

¿Cuando habláis de cobros/pagos son de facturas o de cobros/pagos en metálico superiores a 6000 euros? Porque creo que los cobros/pagos normales de facturas no hay que enviarlos.

Saludos
Hola a todos. Solo hay que enviar los cobros y pagos cuando la empresa o el proveedor estan en el regimen de criterio de caja. En este caso una factura se declara cuando se realiza con la clave 08 en tipo de operación y luego tantos registros de cobros y pagos tenga la factura.

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...del_SII_.shtml

Miraros las faqs que tienen varios ejemplos.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #222  
Antiguo 02-03-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos. Solo hay que enviar los cobros y pagos cuando la empresa o el proveedor estan en el regimen de criterio de caja. En este caso una factura se declara cuando se realiza con la clave 08 en tipo de operación y luego tantos registros de cobros y pagos tenga la factura.

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...del_SII_.shtml

Miraros las faqs que tienen varios ejemplos.

Un Saludo.
Gracias por la aclaración. Por otro lado, parece que el Webservice no funciona bien, hoy me pasa que no envío nada, solo puedo consultar.
Saludos.
Responder Con Cita
  #223  
Antiguo 02-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por bartag Ver Mensaje
Yo a primera hora de la mañana he enviado facturas emitidas sin problemas, pero por la tarde me ha sido imposible. Además cero recordar que me salía el mismo error de Java, así que no descartó que con el comienzo del mes de marzo hayan hecho cambios. A ver si hay más gente en la misma situación.
Las consultas en cambio me las hace sin problemas.
Yo estoy igual desde ayer a las 15 h. Ya empezaba a preocuparme.
Responder Con Cita
  #224  
Antiguo 02-03-2017
angelhorse angelhorse is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 5
Poder: 0
angelhorse Va por buen camino
SIIHacienda

Cita:
Empezado por jlegido Ver Mensaje
Hola angelhorse,

Yo tambien estoy haciendo este tema en VB.net (muy similar a c#), pero no consigo crear bien el archivo XML
Parto de la base de que el archivo XML a generar debe seguir el modelo cuyo ejemplo hay en SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.5_es_es.pdf en apartado 8.1.1.1.Ejemplo mensaje de XML de alta.
Yo siguiendo las directrices de los compañeros de Delphi he adaptado su codigo (usando el ejemplo de seccion_31 que colgo WebServices AEAT Berlin_3.rar.
Lo hago usando este codigo (solo pongo parte)
Dim i As Long
Dim ASuministroLRFacturasEmitidas As SuministroLRFacturasEmitidas
Dim ARegistroLRFacturasEmitidas() As LRfacturasEmitidasType
'===========================================================================
'generacion info factura/s emitidas----------------------------------------------------------------
ASuministroLRFacturasEmitidas = New SuministroLRFacturasEmitidas()
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera = New CabeceraSii()

'DATOS Cabecera--------------------------------------------------------------------------
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.IDVersionSii = ClienteSII1.VersionSiiType.Item05 '0.5 version actual del SII
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular = New PersonaFisicaJuridicaESType()
'Nombre del presentador
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NombreRazon = "Empresa XXX"
'el NIF del presentador (DEBE COINCIDIR CON EL CERTIFICADO SELECCIONADO)
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NIF = "A84532501"
'Tipo de comunicacion: ' A0 - ALTA ' A1- MODIFICACION ' A4- MODIFICACION REGIMEN VIAJEROS
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.TipoComunicacion = ClaveTipoComunicacionType.A0
Etc. etc.
El problema es que no encuentro la forma de agregar la cabecera:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope .....> <soapenv:Header/>
Ademas en las etiquetas no hay forma de ponerle el namespace sii o siiLR
Que es imprescindible.

La pregunta es por tanto ¿Estoy usando el metodo adecuado y hay pasos que desconozco ¿ o deberia generear el XML manualmente a base de ir concatenado trozos de cadena y despues guardarlo como archivo?

¿Cómo lo has hecho tu?
Gracias de antemano por cualquier info que pueda dar luz al tema
Buenas!
Yo lo he hecho a base de XElements (Estructura XML) y Strings.
Te digo más o menos como lo he hecho (Que supongo que no será la forma más óptima pero es como se me ha ocurrido)

Para poner los prefijos de Sii, SiiLR y demás he usado esto:
public static XNamespace NAMESPACE = @"*/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd";

Para crear los nodos XElement con sus prefijos:
XElement root = new XElement(NAMESPACE + "SuministroLRFacturasEmitidas");

Para poner la cabecera yo he usado esto:
XElement Envelope = new XElement(soapenv + "Envelope",
new XAttribute(XNamespace.Xmlns + "soapenv", @"*schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"),
new XAttribute(XNamespace.Xmlns + "siiLR", @"*/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd"),
new XAttribute(XNamespace.Xmlns + "sii", @"*/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd"));

XElement Header = new XElement(soapenv + "Header");
Envelope.Add(Header);

String file = Utilidades.CreateXMLFile(Envelope, i, "Alta Facturas Emitidas");

Mi Utilidades.CreateXMLFile:

XmlTextWriter writer = new XmlTextWriter(archivoPath, Encoding.UTF8); //Con esto de aquí le pones la primera línea esa "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>"
writer.WriteStartDocument();
writer.Formatting = Formatting.Indented;
xml.WriteTo(writer);
writer.Flush();
writer.Close();

Espero haberte ayudado.
P.D. donde pongo * me refiero a una enlace (No me deja copiarlos tal cual) xD
Responder Con Cita
  #225  
Antiguo 02-03-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por angelhorse Ver Mensaje
Buenas!
Yo lo he hecho a base de XElements (Estructura XML) y Strings.
Te digo más o menos como lo he hecho (Que supongo que no será la forma más óptima pero es como se me ha ocurrido)

Para poner los prefijos de Sii, SiiLR y demás he usado esto:
public static XNamespace NAMESPACE = @"*/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd";

Para crear los nodos XElement con sus prefijos:
XElement root = new XElement(NAMESPACE + "SuministroLRFacturasEmitidas");

Para poner la cabecera yo he usado esto:
XElement Envelope = new XElement(soapenv + "Envelope",
new XAttribute(XNamespace.Xmlns + "soapenv", @"*schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"),
new XAttribute(XNamespace.Xmlns + "siiLR", @"*/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd"),
new XAttribute(XNamespace.Xmlns + "sii", @"*/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd"));

XElement Header = new XElement(soapenv + "Header");
Envelope.Add(Header);

String file = Utilidades.CreateXMLFile(Envelope, i, "Alta Facturas Emitidas");

Mi Utilidades.CreateXMLFile:

XmlTextWriter writer = new XmlTextWriter(archivoPath, Encoding.UTF8); //Con esto de aquí le pones la primera línea esa "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>"
writer.WriteStartDocument();
writer.Formatting = Formatting.Indented;
xml.WriteTo(writer);
writer.Flush();
writer.Close();

Espero haberte ayudado.
P.D. donde pongo * me refiero a una enlace (No me deja copiarlos tal cual) xD
Hola angelhorse,
Si, muchas gracias,me ha sido util tu codigo. Yo tenia ya algo parecido hecho con XmlWriter.
De todas formas , me faltaria saber que contiene la variable soapenv, que tu pones en varias partes del codigo, p.e.
Código:
XElement Header = new XElement(soapenv + "Header");
Otra duda, dado que tu generas el xml de esta forma, ¿ como lo envias a AEAT ?, usando un metodo HttpRequest o Serializar y usas las clases generadas mediante wsdl.exe, enviandolo asi

Código:
  resul = proxy.SuministroLRFacturasEmitidas(AsuminstroFacturasEmitidas)
Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #226  
Antiguo 02-03-2017
bartag bartag is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 11
Poder: 0
bartag Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Yo estoy igual desde ayer a las 15 h. Ya empezaba a preocuparme.
Esta mañana me han confirmado que era una incidencia de ellos y que ya estaba solucionado.
Responder Con Cita
  #227  
Antiguo 02-03-2017
paquimd paquimd is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 15
Poder: 0
paquimd Va por buen camino
Cita:
Empezado por jlegido Ver Mensaje
Hola angelhorse,
Si, muchas gracias,me ha sido util tu codigo. Yo tenia ya algo parecido hecho con XmlWriter.
De todas formas , me faltaria saber que contiene la variable soapenv, que tu pones en varias partes del codigo, p.e.
Código:
XElement Header = new XElement(soapenv + "Header");
Otra duda, dado que tu generas el xml de esta forma, ¿ como lo envias a AEAT ?, usando un metodo HttpRequest o Serializar y usas las clases generadas mediante wsdl.exe, enviandolo asi

Código:
  resul = proxy.SuministroLRFacturasEmitidas(AsuminstroFacturasEmitidas)
Gracias de nuevo.
En este último punto es en el que me encuentro yo. Tengo generado el XML, para enviarlo, intento hacerlo como tú:

resul = proxy.SuministroLRFacturasEmitidas(AsuminstroFacturasEmitidas)

pero al serializar me da errores.

Gracias
Responder Con Cita
  #228  
Antiguo 02-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por bartag Ver Mensaje
Esta mañana me han confirmado que era una incidencia de ellos y que ya estaba solucionado.
Pues no les costaría tanto mandar una respuesta diciendo "estamos en obras". Y todos tranquilos.
Responder Con Cita
  #229  
Antiguo 02-03-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Pues no les costaría tanto mandar una respuesta diciendo "estamos en obras". Y todos tranquilos.
Completamente de acuerdo contigo, ayer me volví loco pensando que había destrozado mi código.
Pero no hay mal que por bien no venga, de esta manera descubrí el Wizdler. Que gozaba!! Todavía estoy flipandolo!
Responder Con Cita
  #230  
Antiguo 02-03-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Tengo el mismo problema...
Hola javi_valencia44 y paquimd,

Ambos teneis el mismo problema que es que al Deserializar. Deserializar(es decir convertir un xml –en esencia un string – a un Objeto) os da errores.

Por ejemplo, hecho en codigo VB. Cargo un archivo llamado alta_factura.xml que he generado
Código:
      Dim filename As String = "G:\alta_factura.xml"  
      Dim reader As FileStream = New FileStream(filename, FileMode.Open)
      Dim ser As System.Xml.Serialization.XmlSerializer
      Dim facturas As New SuministroLRFacturasEmitidas
      ser = New System.Xml.Serialization.XmlSerializer(facturas.GetType())
      facturas = CType(ser.Deserialize(reader), SuministroLRFacturasEmitidas)
esto me dara error al serializarlo, ¿Por qué?: porque el nodo raiz de alta_factura.xml es
Código:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="*://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="*://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="https://*.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Pero el nodo raiz que admite un objeto tipo SuministroLRFacturasEmitidas es <siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>. Es decir que si generamos el xml por otros metodos distintos del uso de Objetos, no debemos poner ese primer nodo, si despues lo queremos enviar a AEAT de la forma
Código:
      Dim resul As RespuestaLRFEmitidasType
      resul = proxy.SuministroLRFacturasEmitidas(facturas)
Espero sea de ayuda

P.D. donde pongo * me refiero a un enlace (No tengo permiso para poner enlaces de forma normal)
Responder Con Cita
  #231  
Antiguo 02-03-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por jlegido Ver Mensaje
Hola javi_valencia44 y paquimd,

Ambos teneis el mismo problema que es que al Deserializar. Deserializar(es decir convertir un xml –en esencia un string – a un Objeto) os da errores.

Por ejemplo, hecho en codigo VB. Cargo un archivo llamado alta_factura.xml que he generado
Código:
      Dim filename As String = "G:\alta_factura.xml"  
      Dim reader As FileStream = New FileStream(filename, FileMode.Open)
      Dim ser As System.Xml.Serialization.XmlSerializer
      Dim facturas As New SuministroLRFacturasEmitidas
      ser = New System.Xml.Serialization.XmlSerializer(facturas.GetType())
      facturas = CType(ser.Deserialize(reader), SuministroLRFacturasEmitidas)
esto me dara error al serializarlo, ¿Por qué?: porque el nodo raiz de alta_factura.xml es
Código:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="*://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="*://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="https://*.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Pero el nodo raiz que admite un objeto tipo SuministroLRFacturasEmitidas es <siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>. Es decir que si generamos el xml por otros metodos distintos del uso de Objetos, no debemos poner ese primer nodo, si despues lo queremos enviar a AEAT de la forma
Código:
      Dim resul As RespuestaLRFEmitidasType
      resul = proxy.SuministroLRFacturasEmitidas(facturas)
Espero sea de ayuda

P.D. donde pongo * me refiero a un enlace (No tengo permiso para poner enlaces de forma normal)
Poniéndolo así da el error:

'siiLR' es un prefijo no declarado
Responder Con Cita
  #232  
Antiguo 03-03-2017
paquimd paquimd is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 15
Poder: 0
paquimd Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Poniéndolo así da el error:

'siiLR' es un prefijo no declarado
A mi me ocurría lo mismo. Para que te deserialice tienes que quitar todos los prefijos Sii: del xml, dejarlo así:


Código:
<SuministroLRFacturasEmitidas>
            <Cabecera>
                <IDVersionSii>0.5</IDVersionSii>
                <Titular>
Yo ya lo he conseguido, pero el problema ahora es que me genera un objeto vacío, que lógicamente me da errores al intentar subirlo. Creo que me he saltado un paso, pero ¿cuál?


Gracias de antemano a todos.
Responder Con Cita
  #233  
Antiguo 03-03-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por paquimd Ver Mensaje
A mi me ocurría lo mismo. Para que te deserialice tienes que quitar todos los prefijos Sii: del xml, dejarlo así:


Código:
<SuministroLRFacturasEmitidas>
            <Cabecera>
                <IDVersionSii>0.5</IDVersionSii>
                <Titular>
Yo ya lo he conseguido, pero el problema ahora es que me genera un objeto vacío, que lógicamente me da errores al intentar subirlo. Creo que me he saltado un paso, pero ¿cuál?


Gracias de antemano a todos.
Haciendo eso me dice:

El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: Cabecera

Responder Con Cita
  #234  
Antiguo 03-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Haciendo eso me dice:
El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: Cabecera
El webservice espera recibir esto, tal cual:

Código:
        <siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
            <sii:Cabecera>
                <sii:IDVersionSii>0.5</sii:IDVersionSii>
                <sii:Titular>
Responder Con Cita
  #235  
Antiguo 03-03-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
El webservice espera recibir esto, tal cual:

Código:
        <siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
            <sii:Cabecera>
                <sii:IDVersionSii>0.5</sii:IDVersionSii>
                <sii:Titular>
Poniéndolo así me dice que no están declarados los prefijos siiLR y sii

Los estoy importando pero ni por esas:

Imports <xmlns:siiLR="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
Imports <xmlns:sii="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Responder Con Cita
  #236  
Antiguo 03-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Poniéndolo así me dice que no están declarados los prefijos siiLR y sii
Los estoy importando pero ni por esas:
Imports <xmlns:siiLR="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
Imports <xmlns:sii="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Yo estoy mandando el XML ya hecho, con los namespaces, y me los ha aceptado docenas de veces. Ahora mismo lo he probado de nuevo con uno de ellos y recibo sin problemas la respuesta.
Responder Con Cita
  #237  
Antiguo 03-03-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Yo estoy mandando el XML ya hecho, con los namespaces, y me los ha aceptado docenas de veces. Ahora mismo lo he probado de nuevo con uno de ellos y recibo sin problemas la respuesta.
Deserializandolo?

En ninguna parte del código agregas los namespaces?
Responder Con Cita
  #238  
Antiguo 03-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Deserializandolo?
En ninguna parte del código agregas los namespaces?
Sí los agrego. Construyo el XML, con iteración de facturas, y pongo el namespace que corresponde a cada línea. Una vez completado el XML, lo mando y obtengo la respuesta esperada. Todo correcto, u otras cosas, como Factura duplicada si vuelvo a mandar el mismo.
Responder Con Cita
  #239  
Antiguo 03-03-2017
paquimd paquimd is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 15
Poder: 0
paquimd Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Sí los agrego. Construyo el XML, con iteración de facturas, y pongo el namespace que corresponde a cada línea. Una vez completado el XML, lo mando y obtengo la respuesta esperada. Todo correcto, u otras cosas, como Factura duplicada si vuelvo a mandar el mismo.
Entiendo que tú lo que haces es construir un objeto que es el que envías. Nosotros lo que intentamos hacer, yo en principio estoy probando con el de ejemplo de la AEAT, es subir un archivo .xml que estamos deserializando. Para ello tiene que ser con el formato que envié esta mañana:

Código:
<SuministroLRFacturasEmitidas>
            <Cabecera>
                <IDVersionSii>0.5</IDVersionSii>
                <Titular>
El problema es el mensaje que ya indicó javi_valencia44, que el objeto que crea está vacío, va sin cabecera ni nada. Ahí es donde me pierdo.


Saludos
Responder Con Cita
  #240  
Antiguo 03-03-2017
bartag bartag is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 11
Poder: 0
bartag Va por buen camino
Cita:
Empezado por paquimd Ver Mensaje
Entiendo que tú lo que haces es construir un objeto que es el que envías. Nosotros lo que intentamos hacer, yo en principio estoy probando con el de ejemplo de la AEAT, es subir un archivo .xml que estamos deserializando. Para ello tiene que ser con el formato que envié esta mañana:

Código:
<SuministroLRFacturasEmitidas>
            <Cabecera>
                <IDVersionSii>0.5</IDVersionSii>
                <Titular>
El problema es el mensaje que ya indicó javi_valencia44, que el objeto que crea está vacío, va sin cabecera ni nada. Ahí es donde me pierdo.


Saludos
Yo he hecho pruebas partiendo de un xml y deserializando/enviando posteriormente tras cumplimentar los datos deseados y no me ha dado problemas.

Creo que el error de las cabeceras os puede venir porque:
- El objeto deserializer no admite campos soap. Por dicho motivo y como bien dices, debes tomar la parte del xml que comprende el nodo <SuministroLRFacturasEmitidas>
- No le estáis pasando el namespace al XmlSerializer.

El mío lo tengo así (para el registro facturas emitidas):
Código:
Dim x As New XmlSerializer(_SuministroLRFacturasEmitidas.GetType, "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd") ', "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd")

            ' A FileStream is needed to read the XML document.
            Dim filename As String = "facturaEmitidaMODEL.XML"


            Using reader As New FileStream(filename, FileMode.Open)
                _SuministroLRFacturasEmitidas = CType(x.Deserialize(reader), SuministroLRFacturasEmitidas)
            End Using
Todo lo anterior es -si no te he entendido mal- para hacer el envío partiendo de un xml previo...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:59:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi