Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 33
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
Question Retroceso de hoja en impresoras LX-300+II

Buenas a todos,

He buscado mucho por lo hilos este tema y no lo he encontrado. Necesito antes de imprimir, que la hoja retroceda n cantidad de veces...

Esto solo puede lograrse con códigos ESC de la impresora epson LX-300+II.

Tengo un ejemplo que si funciona, pero es en la TMU-220.

El código es el siguiente :
AssignFile(LST, 'LPT1');
Rewrite(LST);

write(LST, #27#101#2); esto hace retroceda la hoja una una vez,

He buscado mucho pero no logro hacer que me haga lo mismo en la LX-300+II. Encontré manuales de Lx-300, lo cual los códigos ESC son los mismos que la TMU, pero no estoy seguro de que se lo mismo para la LX-300+II

Alguien tuvo una situación similar ?

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jo3litro Ver Mensaje
Buenas a todos,

He buscado mucho por lo hilos este tema y no lo he encontrado. Necesito antes de imprimir, que la hoja retroceda n cantidad de veces...

Esto solo puede lograrse con códigos ESC de la impresora epson LX-300+II.

Tengo un ejemplo que si funciona, pero es en la TMU-220.

El código es el siguiente :
AssignFile(LST, 'LPT1');
Rewrite(LST);

write(LST, #27#101#2); esto hace retroceda la hoja una una vez,

He buscado mucho pero no logro hacer que me haga lo mismo en la LX-300+II. Encontré manuales de Lx-300, lo cual los códigos ESC son los mismos que la TMU, pero no estoy seguro de que se lo mismo para la LX-300+II

Alguien tuvo una situación similar ?

Saludos y gracias.
Hola.

Lo único que se me ocurre es que no esté configurada la emulación de la impresora en modo ESC/P ¿lo has comprobado?

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 33
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola.

Lo único que se me ocurre es que no esté configurada la emulación de la impresora en modo ESC/P ¿lo has comprobado?

Saludos
La impresora si responde a otros comandos esp como WriteRaw(LST, 'LPT1');
WriteRaw(Prt, #27#51#36); esto sirve el espacio entre lineas y si funciona, por lo que asumo que los ESC esta configurada.

Como solucion parche, lo que hice fue manualmente retroceder la hoja con el rodillo de la impresora e ir ajustando el resto. Asi funciona, pero no es muy elegante.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Codigos para impresoras: tipos de letra, orientacion hoja, etc Meneleo Impresión 1 11-03-2007 08:40:29
Cambiar Tamaño de Hoja en Impresoras Epson lx300+ Elior Impresión 2 25-02-2007 23:05:50
Simular el avance y retroceso del tabulador Acanol Trucos 0 08-06-2006 12:50:28
Boton ASP de retroceso HombreSigma .NET 3 13-11-2005 23:24:19
Avance de Carro y retroceso en Archivo Plano JELIRM Varios 4 06-10-2005 21:24:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:20:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi